Cambio de Pizza Tendencias
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Resumen:
El artículo analiza las tendencias cambiantes de los aderezos en la industria de la pizza. Da ejemplos de aderezos tradicionales frente aderezos tradicionales. También se discute la entrada de la industria de la alimentación gourmet en la industria de la pizza.
Palabras clave:
pizza, Chicago, alimentos, gourmet
Cuerpo del artículo:
Durante años, la pizza ha sido un alimento favorito de la cultura americana. Pizza, manteniendo su posición en contra de todos los grandes del momento, tales como hamburguesas y perritos calientes, se ha convertido en algo así como un alimento básico en el menú de América y en su mesa. Sin embargo, dado su merecido en la categoría de los alimentos favoritos en los EE.UU., la pizza se ha recorrido un largo camino en cuanto a lo que se denomina como buenos complementos y lo que se denomina simplemente extraño. Algunas de las nuevas tendencias en la forma en que la pizza se hace y se superó han venido a la vanguardia. Los alimentos que se utilizan como ingredientes para hoy y son populares, en la década de 1960 habría sido rechazado como ridículo.
Durante los últimos decenios, los gustos han cambiado en Estados Unidos. Mientras que los amantes de la pizza, muchos prefieren los estilos tradicionales y pizza ingredientes como chorizo, salchichas, cebollas, pimientos, setas y aceitunas, los conocedores de la pizza que son nuevos en la escena les gusta juzgar a los no tradicionales a fin de encontrar la grandeza ingrediente en la pizza. Algunos de los nuevos ingredientes que no son tan radicales que el ventilador de la pizza tradicional, no puedo pasar de ellos son ingredientes como el pollo, jamón y piña, y la carne molida, para nombrar unos pocos. Sin embargo, no han sido totalmente ingredientes que han ofendido la sensibilidad de esa entusiasta de la pizza tradicional.
Una de las cosas que ha afectado por completo la nueva ola de las tradiciones de pizza en esta industria es el hecho de que el gran pueblo de la industria de alimentos gourmet han comenzado a tomar parte en la industria de la pizza, ayudando a hacerla suya. De pronto, la pizza ya no es sólo para la fiesta del Superbowl, o parte de los niños de cumpleaños, o una noche fija cuando la mujer de carrera ocupados llega a casa cansado del trabajo y no quiere cocinar. Se ha convertido en objeto de atención de la elite de la sociedad en el circuito de alimentos gourmet.
Más y más en estos días, buena comida y restaurantes gourmet están empezando a ofrecer su toma única en la creación de la pizza. La industria de alimentos gourmet trae a la pizza estilo audaz al ofrecer opciones de complemento y dejar que la creatividad y el gusto venir a la vanguardia. Si bien algunos podrían decir los ingredientes que eligen son ridículos, que algunas de las ideas complemento más atrevido puede ser, algunas de las nuevas tendencias de la pizza está empezando a despegar con la gente más elitista. Algunos ingredientes nuevos incluyen mariscos como las ostras y cangrejos de río. Otros ingredientes nuevos que se han probado son las carnes de caza como el venado y pato. Incluso absurdos son ingredientes como la mantequilla de maní y la jalea y el tocino y los huevos.
Aunque usted no encontrará los amantes de la pizza más dispuestos a probar la pizza puré de papa, muchos están saliendo de una rama y tratando los ingredientes de la nueva industria de la pizza se ha renovado para ofrecer. Cualquiera que sea sus ingredientes favoritos son, Estados Unidos está de acuerdo en una cosa sobre la pizza: es imposible vivir sin él.