Buffalo Steak - Intentar Algo Nuevo
Word Count:
546
Resumen:
En la búsqueda de algo totalmente nuevo y poco habitual para poner en la parrilla, carne de búfalo tiene un sabor familiar que es lo suficientemente raro como para hacerse memorable. Muy similar a la carne de vacuno que tiene una familiaridad reconfortante. Sin embargo, también tiene un cierto algo que la gente lo nota y esperamos poder contar de nuevo. Lo que explica por qué carne de búfalo se está convirtiendo en una alternativa popular a la carne de vacuno.
Filete de búfalo se describe generalmente como tener un sabor más dulce que la carne de vacuno, dándole ...
Palabras clave:
carnes, alimentos, recetas, búfalos
Cuerpo del artículo:
En la búsqueda de algo totalmente nuevo y poco habitual para poner en la parrilla, carne de búfalo tiene un sabor familiar que es lo suficientemente raro como para hacerse memorable. Muy similar a la carne de vacuno que tiene una familiaridad reconfortante. Sin embargo, también tiene un cierto algo que la gente lo nota y esperamos poder contar de nuevo. Lo que explica por qué carne de búfalo se está convirtiendo en una alternativa popular a la carne de vacuno.
Filete de búfalo se describe generalmente como tener un sabor más dulce que la carne de vacuno, dándole un sabor agradablemente distintivos. Es de sabor característico de caza sin ser, es tierna sin grasa, y se puede preparar como bistec. De hecho, como los búfalos y las vacas tienen básicamente los mismos grupos musculares, los cortes de carne son los mismos que se encontraría con la carne de vacuno. Así que, cuando se selecciona un filete de búfalo, usted sabrá exactamente qué esperar de su comida.
Sin embargo, el sabor no es la única razón para tratar de carne de búfalo. De hecho, una de las mejores razones para tratar de carne de búfalo es el hecho de que en realidad es muy bueno para usted. Debido a que el búfalo es mucho menos grasa que la carne de vacuno o de cerdo, carne de búfalo es mucho más fácil en su cuerpo que otros tipos de carne roja. Buffalo es muy sencilla para la carne roja, permitiendo a la gente se siente mucho mejor acerca de su selección de carne. Así que incluso la gente sana puede sentirse bien acerca de la elección de búfalo.
De hecho, el búfalo es tan magro que usted tiene que tener cuidado con él cuando lo cocina. Porque la grasa es un aislante, se hace cocinar la carne lentamente. Pero, como el búfalo es un animal muy magra, la carne es muy baja en grasa y, por tanto, mucho más saludable. Lo que también significa que usted necesita tener cuidado de cocina un filete de búfalo, ya que se cocinará más rápido que la carne de vacuno. Lo que siempre debe tener cuidado con los búfalos en la parrilla o al horno.
Si bien la grasa y el colesterol bajo y bajo de carne de búfalo es atractivo, moderno preocupaciones acerca de la carne de búfalo hacer aún más atractivo. Porque búfalos pastan en la campera, que no son tan susceptibles a la enfermedad de las vacas locas como, digamos, las vacas. Esto es porque se permite a los búfalos de salir a las praderas y los herbívoros comen hierba, como normales, en vez de comer las representaciones de vaca, como el ganado regular. Y el búfalo no defecan en los arroyos y estanques en los que beben, haciéndolos mucho más higiénicas. Y, aún más, que no requieren de los esteroides y antibióticos, que los animales requieren, ya que el búfalo tienden a crecer mucho más grande que las vacas y son mucho más resistentes a las enfermedades. Así, el búfalo se les permite cultivar por su cuenta y no requieren muchos productos químicos para mantenerse sano. Lo que significa que el filete de búfalo no es tan lleno de productos químicos como la carne de vacuno, por lo que es una carne que es casi contaminada por la ciencia moderna.
Es cierto, la carne de búfalo no es la carne más barata disponible. Pero, si consideramos el hecho de que el búfalo es una muy saludable, muy sabrosa alternativa a la carne de vacuno, se trata claramente de una pena alternativa a explorar. Así pues, si usted está de humor para estirarse y probar algo nuevo, excitante, y bien vale la pena el esfuerzo, dar un filete de búfalo un intento y vea la diferencia que puede hacer.