domingo, 22 de noviembre de 2009

Chavis Scotch Whisky

Chavis Scotch Whisky

Word Count:
556

Resumen:
Tratando de conseguir una licuadora para explicar lo que su trabajo implica nunca es fácil. No porque sean secretas, ni mucho menos. Son casi aliviado de tener la oportunidad de contar su historia.


Palabras clave:
alimentos, bebidas, alcohol, receta, el whisky


Cuerpo del artículo:
Tratando de conseguir una licuadora para explicar lo que su trabajo implica nunca es fácil. No porque sean secretas, ni mucho menos. Son casi aliviado de tener la oportunidad de contar su historia.

Es sólo que las complejidades de la mezcla son complejos que las analogías extraño tiene que ser empleada: orquestas, equipos de fútbol, actores coches, los pasteles, las casas - todo aparecer en el léxico de la licuadora. , Colin Scott, master blender de Chivas Brothers, es un maestro de la técnica. Creado por la firma de alta clase de comestibles Aberdeen, que comenzó a mezclar los whiskies de la década de 1840, chh Regal ha sido buque insignia de Seagram's Scotch desde 1949. Es Colin, sin embargo, que ha supervisado la reciente explosión de las marcas de Chivas, incluyendo los 18 magníficos años de edad, a ^ la más antigua impresionante.

Colin siente que es importante que no me quedé más de números. "¿Cómo muchas maltas y granos, voy a la mezcla no es importante,", dice. "Lo importante es tener siempre el vaso de Chivas." La única constante es Strathisla. «Hacer una mezcla de Chivas es como construir una casa, con maltas, como los ladrillos, como los granos o de mortero j« y Strathisla como base. Chivas Regal es una forma de casa, de 18 años de edad, es más grande y más antiguo es un castillo!

Pueden ser marcas individuales, pero es un parecido de familia distinta. "La marca tiene un hilo conductor a través de ellos ... la riqueza, la suavidad y la redondez de los sabores. Utiliza ladrillos diferentes a Chang el perfil de sabor, conservando al mismo tiempo el carácter, "dice Colin. "Eso significa que la manipulación de la gama disponible de flavou (maltas diferentes, los granos, tipos de madera, las edades) y la creación de equipos diferentes, pero similares. Chivas 18 - no es de 12 años de edad, años de edad por un período de 6 años, es un equipo diferente. "

Para hacer las cosas más interesantes, cada equipo está en un constante estado de flujo. "Los consumidores no quieren ver el carácter o la calidad de alterar, pero para su conservación que mu hacer cambios," insta a Colin. "Si usted tiene una olla de whiskies para su utilización en una mezcla, debe j siempre tienen también otra olla que tú contiene whiskies de diferentes tendrán el mismo sabor que la primera. Debido a que KNC lo que hay en cada una de las macetas, You Know What las diferencias son, por lo que pueden encontrar maneras de reducir cualquier diferencia entre ellos.

Esa segunda olla es como el fútbol sentado en el banco. Sabemos cómo funcionan, por lo que se trabajo es asegurarse de que lo que usamos cada vez que harán Chavis. CHIVAS Los hermanos Chivas de propiedad de una empresa de alta clase de comestibles en Aberdeen y comenzó a mezclar los whiskies (para, entre otros, la casa real) en la década de 1880.

Regal apareció en el umbral del siglo 20 y fue otro Spey'side luz mezcla dominante para hacer algo más grande en los Estados Unidos durante la Ley Seca. Fue comprado por el destilador canadiense (y de un contrabandista de tiempo) Sam Bronfman en 1949 y sigue siendo un jugador importante en los EE.UU. y el Lejano Oriente.

NOTAS DE CATA

Chivas Regal 12 años ^
Engañosas de peso detrás de la mezcla aparentemente luz de la hierba, manzanas y cereales en la nariz. Una cubierta de hierba, empezar casi de musgo para el paladar, es deliciosamente crujientes hasta mediados de paladar. * * * ( »)

18-años de edad,
Una mezcla magnífica de la hoja de grosella, pulpa de naranja / pastel de durazno, malta de cebada y de humo cubierto de césped. El paladar explota con sabor, pero siempre en ese estilo elegante, la familia restringida. * * * * * * Más antiguos

El mejor de la gama. Peatier aún, con una mezcla rica, compleja de las notas de cítricos (mandarina, limón), el brezo, frutas y granos picantes. Impresionante. *****