huevas de pescado caviar, las huevas,, comida gourmet, el esturión del Mar Caspio
Cuerpo del artículo:
Salados huevas de esturión y de otras variedades de peces son conocidas popularmente como el caviar. Es una delicia utilizado como una extensión o guarnición y con hors d'oeuvres. El caviar es un desviado de la palabra persa Khag-avar que significa "el generador de huevas", refiriéndose a las huevas del esturión.
Hay buenas noticias para los ciudadanos estadounidenses con conciencia ambiental, que también son conocedores de caviar. Ahora, las nuevas variedades de caviar se dispone que se producen a partir de cría de esturión y peces espátula en los EE.UU.. Que el buen gusto y al mismo tiempo que sean ambientalmente sostenibles. El desarrollo de caviar de América también se ocupa de las preocupaciones de los consumidores y los expertos culinarios acerca de la disminución de esturión en el Mar Caspio.
El esturión del Mar Caspio es la principal fuente para el caviar de las necesidades del mundo. Esturiones beluga producir los famosos. Debido al comercio ilegal, la contaminación, la sobrepesca y la pérdida de hábitat, hay una espiral hacia abajo graves en la población de esturión en el Mar Caspio.
SeaWeb, Pew Institute for Ocean Science and Natural Resources Defense Council de la Universidad de Miami está instando a los consumidores estadounidenses en apoyo de caviar americano como una alternativa mejor y para proteger las especies en peligro de extinción en el Mar Caspio.
El caviar de Missouri y California son un lugar destacado el apoyo de los consumidores, los chefs de renombre y de medios de comunicación.
Jacques Pepinand y Rick Moonen, que son reconocidos chefs del restaurante de Nueva York, RM y Traci San Francisco des Jardins de Jardiniere caviar del Mar Caspio eliminado de sus menús y los reemplazó con caviar de América, en un esfuerzo para ayudar a los grupos ecologistas la protección de los esturiones del mar Caspio.
La mayoría de los donantes partido le gustaría saber cuánto caviar debe ser comprado por su partido. Depende del número de invitados a la fiesta y cómo el caviar va a ser servido. Con cada onza de caviar, que puede servir 8 a 10 huéspedes. Cuarto de cucharadita de caviar o menos se puede utilizar para adornar los propósitos. Con caviar en la parte superior de un aperitivo y para mejorar el sabor del caviar fundamentalmente, utilizan la mitad de una cucharilla.
Caviar no debe abrirse hasta que sea necesario. Las sobras se deben rápidamente cubiertos y almacenados en la nevera para ser utilizado en un par de días.
Si el sabor del caviar es que deben conservarse, no lo congele. Cuando se congela el caviar de la membrana de las huevas de caviar se endurecieron y el sabor se altera. Si lo congele, lentamente descongelar el caviar congelados en la nevera durante al menos un día o dos antes de servir. Caviar deben refrigerarse a 28 a 32 grados, poniendo la lata en la plataforma que rodea la carne o el recipiente que contiene el caviar con el hielo.