Cantonés Cocina Regional
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Resumen:
Sin duda el más conocido de la cocina china regional, cocina cantonesa proviene de la región de Cantón en el sur de China. Especias simple y una gran variedad de alimentos utilizados en la cocina caracterizan a la cocina cantonesa. De todas las regiones de China, Cantón (provincia de Guangdong) dispone de los recursos de alimentos más disponibles. Su proximidad al mar ofrece una verdadera cornucopia marina que se añade a sus platos, haciendo posible de tales uniones delicado como Siete Felicidad, un plato que in ..
Palabras clave:
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Cuerpo del artículo:
Sin duda el más conocido de la cocina china regional, cocina cantonesa proviene de la región de Cantón en el sur de China. Especias simple y una gran variedad de alimentos utilizados en la cocina caracterizan a la cocina cantonesa. De todas las regiones de China, Cantón (provincia de Guangdong) dispone de los recursos de alimentos más disponibles. Su proximidad al mar, ofrece una verdadera cornucopia marina que se añade a sus platos, haciendo posible de tales uniones delicado como Siete Felicidad, un plato que incluye camarones, vieiras, pescado y langosta con pollo, res y cerdo. La luz, la salsa delicada, de rápida cocción y condimentación sutil permite que los sabores naturales a brillar a través de en lugar de ser abrumados y mezcla.
Las especias utilizadas en la cocina cantonesa tiende a ser ligero y simple: el jengibre, la sal, salsa de soja, pimienta blanca, cebolla de verdeo y el vino de arroz. Para muchos que están acostumbrados a los más ricos, picantes y complejos sabores de Hunan y Sichuan cocina, cocina cantonesa puede parecer anodino - pero la mezcla sutil de sabor y aroma son creados por la mano de un chef.
Todos cocina china tiene mucho más en cuenta que el sabor de un plato. La cocina china es una presentación de la textura, color, forma y aroma con el nombre, incluso el de la cápsula de contribuir a su presentación global. En cierto estilo oriental, una comida es la poesía, con cada parte de ella que contribuyen al efecto global. Demandas de cortesía chino que un huésped ser tratados con honor, y para entregar al cliente nada menos que la perfección es el colmo de la grosería.
Como un honor a los invitados, la frescura es una de las últimas "ingredientes" en la cocina regional cantonesa. En muchos restaurantes, los huéspedes pueden escoger su comida de un tanque de pescados y mariscos en el comedor. No es inusual para un cliente que se trajo un pez vivo o de cangrejo en la mesa como prueba de la frescura de la comida a punto de ser preparado. Las verduras son igualmente fresco, crujiente y dulce, y los métodos de cocción rápida de preservar cada sabor por separado para jugar contra los otros.
Salsas ligeras con los condimentos sutiles llevar a cabo el dulzor natural de los mariscos - pero el chef cantonés sólo utilizará los mariscos más frescos en los platos. Para 'mariscos rancio ", ofrece cocina cantonesa de espesor, las salsas picantes, la intención de enmascarar el olor característico del pescado. Platos dulces Picante / como el camarón mariposa agridulce podría servir de esta manera.
Hay pocos postres cantonés que son indígenas de la región, aunque muchos restaurantes sirven un mango con base pudín o tapioca. La mayoría de las comidas se sirven con arroz cocido, y acompañado de té o vino de arroz.
En cualquier parte del mundo te encuentres, lo más probable para encontrar restaurantes que sirven cocina cantonesa. Se ha llevado a todo el mundo por los emigrantes de la provincia quangdong, y su luz, los sabores delicados son fáciles en el paladar occidental. Para apreciar realmente que sin embargo, necesita más que las papilas gustativas. La cocina cantonesa es un placer para los ojos y la nariz tanto como por la boca. Agradezco.