viernes, 6 de noviembre de 2009

Bélgica y la cerveza: uno para el otro

Bélgica y la cerveza: uno para el otro

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326

Resumen:
Además de algunos maravillosa historia, el país de Bélgica es "El país de la cerveza". La frontera con Francia, Luxemburgo, Alemania y los Países Bajos, Bélgica está en el corazón de Europa. Este miembro de tecnología avanzada de la OTAN y la UE es verdaderamente un paraíso los amantes de la cerveza.

Tanto es así, de hecho, que la Asociación de cerveza belga se jacta de que un amante de la cerveza podría fácilmente disfrutar de una cerveza diferente cada día y no tienen que duplicar su selección durante más de un año. ¿Cómo es eso de las opciones, lo cerveza ...


Palabras clave:
cerveza, bebidas, comida, entretenimiento


Cuerpo del artículo:
Además de algunos maravillosa historia, el país de Bélgica es "El país de la cerveza". La frontera con Francia, Luxemburgo, Alemania y los Países Bajos, Bélgica está en el corazón de Europa. Este miembro de tecnología avanzada de la OTAN y la UE es verdaderamente un paraíso los amantes de la cerveza.

Tanto es así, de hecho, que la Asociación de cerveza belga se jacta de que un amante de la cerveza podría fácilmente disfrutar de una cerveza diferente cada día y no tienen que duplicar su selección durante más de un año. ¿Cómo es eso de las opciones, los amantes de la cerveza?

En una práctica que se remonta mucho tiempo, algunas de las cervecerías más famosas de Bélgica en realidad son elaboradas en los monasterios. Estos se llaman fábricas de cerveza trapense y son elaboradas por los miembros de la orden monástica. Hay cinco conocidos fabricantes de cerveza trapense: Chimay, Orval, Rochefort, Westmalle, y Westveltren.

Todas producen varios tipos de cervezas, con la excepción de Orval. Ellos creen que la producción de una cerveza que les permite concentrarse en un solo producto y no perder el enfoque al concentrarse en varias cervezas.

La mayoría de las cervecerías producen un "Dubble" o "triple" variedad ", refiriéndose a la fuerza de la cerveza, que es el resultado de la actividad de fermentación. La botella de cerveza trapense acondicionado y son a menudo se almacenan en las bodegas donde se puede evolucionar en algunas cervezas maravillosa con la edad.

Más ampliamente disponibles son los "biere d'Abbaye" o "cervezas Abby" que ya no se fabricaba en las abadías, pero se han subcontratado a las cerveceras locales. La fórmula original es utilizado por el fabricante de cerveza, pero las cervezas son más abundantes a más capacidades de elaboración de la cerveza moderna.

Recientemente, las cervezas belgas y cervezas han influido enormemente en la elaboración de la cerveza en Estados Unidos. Algunos ejemplos de esto se caracterizan por Celis Brewery en Austin, Tx., Nueva Bélgica de pies. Collins, Co., North Coast Brewing en Ft.. Bragg, CA., Y UNIBROUE en Quebec.

Si usted no haya probado las cervezas de Bélgica, usted se encontrará con un gusto raro. Después de todo, no es "El País de cerveza" para nada.