miércoles, 11 de noviembre de 2009

El renacimiento de una tradición americana Proud

El renacimiento de una tradición americana Proud

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691

Resumen:
Recuerde que el uno a cada rincón poco iluminado brew pub o taberna, cervecería moqueta empapada y Joe el camarero, una larga fila de clientes con sus gafas de la masa acuosa cerveza producida, todos mirando la televisión parpadeo? Las versiones de estos establecimientos de bebidas sin duda todavía existen, pero su apogeo como el lugar de reunión de elección se ha terminado. De hecho, esta era bastante deprimente fue sólo un paréntesis en la historia rica de América Brew Pub.

En 1634 los puritanos de la licencia de la primera cerveza ...


Palabras clave:
pubs cerveza, cerveza, cerveza, distribuidora de cerveza, elaboración de cerveza, fiesta de la cerveza, la etiqueta de cerveza, la compañía de cerveza


Cuerpo del artículo:
Recuerde que el uno a cada rincón poco iluminado brew pub o taberna, cervecería moqueta empapada y Joe el camarero, una larga fila de clientes con sus gafas de la masa acuosa cerveza producida, todos mirando la televisión parpadeo? Las versiones de estos establecimientos de bebidas sin duda todavía existen, pero su apogeo como el lugar de reunión de elección se ha terminado. De hecho, esta era bastante deprimente fue sólo un paréntesis en la historia rica de América Brew Pub.

En 1634, los puritanos de la licencia del pub cerveza primero en Nueva Inglaterra con cerveza fabricada en los locales. Su idea era dirigir los bebedores de distancia de la mayor contenido de alcohol de ron y whisky. Durante este período, también se aprobó una legislación para garantizar la calidad del producto. Esta tradición de fabricación de la cerveza local combina con excelencia en la fabricación continuó hasta el momento de la prohibición en la década de 1920. Inmigrantes europeos fueron la fuerza motriz detrás de esta tradición, no sólo en el transporte consagradas recetas y métodos, sino también en el sabor el ambiente de las tabernas con las costumbres y la decoración de sus países de origen. El neerlandés y el Inglés, entonces los alemanes en el siglo 19 trajo el ambiente familiar del viejo mundo a su tierra de adopción.

Posterior a la prohibición, las tradiciones y el estilo de la cocción de los inmigrantes estaban desapareciendo. Al final de cerveza a la luz de 1970 sólo se vendía en un volumen significativo, impulsado por grandes campañas de marketing de negocios. En ese momento sólo había 44 fábricas de cerveza en los Estados Unidos. Sin embargo, un movimiento estaba en la forma en que podría revertir esta tendencia.

En la década de 1970 personas viajaban en gran número. Era en la que hay que hacer y Europa fue el destino de bajo costo. Estos viajeros regresaron a América con un sabor de la cerveza real y una apreciación de catar en agradable, un ambiente agradable. Con una mueca de desaprobación en el estado de los abrevaderos de su tierra natal, muchos abrieron sus propias fábricas de cerveza y cerveza en los pubs de estilo europeo. En 1982 la legislación de EE.UU. finalmente permitió que los alimentos que se sirven en las cervecerías y bares de la cerveza era 'renacer'.

Nuestro pubs cerveza hoy representan un resurgimiento de la tradición y que recuerda el ambiente de épocas anteriores. Como la cerveza es una vez más elaboradas en los locales o en asociación con microcervecerías, hermanada con pubs en los que al servicio de sus productos, pubs cerveza han tomado un nuevo orgullo, no sólo en las bebidas que crear, sino también en la sede del pub cerveza en sí. Ya no suministrados por los mayoristas de los productos producidos en masa, estos son generalmente dueño de las empresas con una reputación que proteger.

El jardín de la cerveza Europea ha sido y es un oasis en la vida laboral, un barrio de punto de reunión de coordinación que ofrece más que un lugar para beber cerveza. Esta saludable, ambiente social se refleja en el pub cerveza moderna. Pulido de los espejos, las vigas, vasos y botellas de muestra con orgullo, que gira en ventiladores de techo, y los menús lleno de vueltas imaginativas sobre la tarifa tradicional pub - el pub cerveza moderna es un escaparate para los productos de la cervecería.

Si usted se encuentra en la posición de un extraño en una ciudad extraña, cayendo en su pub barrio de cerveza podría ser la respuesta. Aquí hay un escenario ideal social para la reunión de los locales, jugando un juego de dardos y toma de muestras de cervezas de calidad fina, cervezas y sidras. Si usted está viajando con la familia, by-pass de las cadenas de comida rápida y buscar el pub cerveza local. Muchos son de gestión familiar y familiar, a un precio razonable, con énfasis en el disfrute responsable y con un corte de alimentos por encima de la brigada de caja de cartón. De funcionamiento como restaurantes, pubs cerveza rara vez tienen un límite de edad.

Algunos de ustedes pueden recordar revisión famoso de George Orwell de su casa favorito del público, "La luna debajo del agua". Aunque totalmente de ficción, que él describe con afecto a los diez mejores cualidades del lugar, desde el ornamentales espejos detrás de la barra con el sonido de la risa de los niños. , Dice el Sr. Orwell: "Si se le pregunta por qué está usted a favor de una casa particular públicos, parece natural para poner la primera cerveza, pero lo que más me atrae de" La luna debajo del agua "es el que llaman su" atmósfera ". Teniendo en cuenta la calidad y el ambiente de los pubs cerveza a día de hoy, creo que George estaría contento.