miércoles, 11 de noviembre de 2009

Langostas Azul son reales!

Langostas Azul son reales!

Word Count:
397

Resumen:
Las langostas se supone que el derecho rojo? ... Bueno, sí y no.

La mayoría de las langostas vivas de América son, naturalmente, una aceituna de color verde o marrón verdoso oscuro moteado. En casos raros, las langostas vienen en tonos de azul brillante albino, blanco (), amarillo, negro y rojo, se ha informado de vez en cuando. Tal vez los colores más inusuales son el "medio y medio-langostas", con una línea recta por la espalda, donde convergen los dos colores.

El pigmento importante en la concha de una langosta, la astaxantina, i. ..


Palabras clave:
langosta azul,, Homarus real, rojo,, americanus


Cuerpo del artículo:
Las langostas se supone que el derecho rojo? ... Bueno, sí y no.

La mayoría de las langostas vivas de América son, naturalmente, una aceituna de color verde o marrón verdoso oscuro moteado. En casos raros, las langostas vienen en tonos de azul brillante albino, blanco (), amarillo, negro y rojo, se ha informado de vez en cuando. Tal vez los colores más inusuales son el "medio y medio-langostas", con una línea recta por la espalda, donde convergen los dos colores.

El pigmento importante en la cáscara de una langosta, rojo astaxantina, es realmente brillante en su estado libre, pero en astaxantina el caparazón de la langosta es químicamente a las proteínas que cambian a un color verdoso. Cuando las langostas se cocinan, el calor rompe esos lazos, liberando a la astaxantina de modo que vuelve a su color rojo normal.

Entonces, ¿cómo a su vez una langosta azul brillante?
Un defecto genético se ha encontrado que causa una langosta azul para producir una cantidad excesiva de proteínas. La proteína se envuelve alrededor de una molécula pequeña, roja conocida como carotenoides como la astaxantina. Los dos se empujan mutuamente, formando un complejo azul conocida como crustacyanin que a menudo da la langosta cáscara de un color azul brillante. Alrededor de una en un millón de langostas son de color azul, pero cuando se cocinan, se convierte en rojo, como las langostas de otros.

Se ha sugerido que más que "una en un millón 'langostas nacidos son de color azul, pero muchos no sobreviven debido a que su cáscara azul brillante aporta demasiada atención a sí mismos, que los convierte en blanco perfecto para los depredadores. Los científicos también creen que las langostas azules tienden a ser más agresivos que sus contrapartes normales de color. Dado que no se mezclan con facilidad, se han adaptado y cambiado a ser más agresivas para protegerse.

La langosta azul es verdaderamente otro regalo de la Madre Naturaleza que nunca la mayoría de la gente ve. Muchos pescadores de langostas profesionales ir a través de su carrera entera sin la captura de langostas, o incluso ver una langosta azul. Los que tienen el privilegio de coger uno, están sorprendidos y contentos, ya que es visto como una vez en un evento de toda la vida y una sensación de asombro cuando la experiencia ya la langosta azul de extraordinaria belleza por primera vez. Aquellos que son capturados no se consumen, sino que más bien dado a los acuarios y las instituciones educativas y mantenerse en exhibición en los tanques para que otros puedan admirar.

Taxonomía de Homarus americanus:

Reino: Animalia
Filo: Arthropoda
Clase: Crustacea
Orden: Decapoda
Suborden: reptantia Macrura
Familia: Nephrodidae
Género: Homarus
Especie: americanus