Consejos de decoración de pasteles y las ideas
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Resumen:
Todo el mundo ama a comer pastel, que está muy bien y perfectamente decoradas. Sin embargo, debido a la falta de los conocimientos de decoración deseo no se cumple hasta el nivel máximo. Echa un vistazo a algunos consejos de decoración de pasteles que pueden ayudar a hacer su pastel más delicioso.
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Cuerpo del artículo:
Todo el mundo ama a comer pastel, que está muy bien y perfectamente decoradas. Sin embargo, debido a la falta de los conocimientos de decoración deseo no se cumple hasta el nivel máximo. Echa un vistazo a algunos consejos de decoración de pasteles que pueden ayudar a hacer su pastel más delicioso.
Consejos de decoración de pasteles e ideas
Tortas de pan puede ser difícil, pero la decoración que puede ser más difícil. Al decorar una torta tiene que tener en cuenta el número de factores como el sabor, la textura y el diseño de la torta. Es muy importante que usted sepa de donde usted tiene que empezar la decoración de la torta. Este artículo le puede ayudar con algunos consejos útiles que pueden ayudar en su camino a la decoración obras maestras dulce.
• Es muy importante que usted permita la torta se enfríe después de que se cuece al horno. Tómese por lo menos 30 minutos antes de comenzar a aplicar glaseado de la torta.
• Usted puede usar una crema que hiela para suavizar el proceso de decoración.
• Sería aconsejable comenzar desde las esquinas de la torta - que son más difíciles de las heladas
• Frost los lados de la tarta con las porciones de manos de hielo y constante. Consulta con finas capas de hielo antes de pasar a las más gruesas.
• Aplicar dollops de formación de hielo en las esquinas y en el centro de la torta.
• Asegúrese de que el cuchillo sólo toca la parte helar y no el pastel.
• Usted puede aplicar guinda a la torta como sea necesario. Tenga cuidado de no manchar la formación de hielo que ya se aplica.
• Utilice golpes para difundir la guinda del pastel. Si la formación de hielo es difícil tratar de difundir su cuchillo de inmersión en agua caliente, lo que hace que la propagación de hielo más rápido.
• Estilo el glaseado, una vez que se aplica mediante el uso de un tenedor en la parte superior de la torta para crear un efecto de red. También puede utilizar un cuchillo para crear remolinos a lo largo de los bordes superiores de la torta.