La elaboración de cerveza grande y creativa en América
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Resumen:
Fábricas de cerveza en Estados Unidos están creciendo a un ritmo exponencial. Fabricación de la cerveza se está convirtiendo en un gran negocio con un resurgimiento de los tipos tradicionales de cervezas rubias y la combinación con las ofertas más exóticas. Con una colorida historia, la cerveza lleva en su camino para recuperar el controvertido papel tradicional que siempre jugó como bebida cada día, mientras toma un sabor más creativa para todos los gustos.
Volver en 1620, cuando llegó el Mayflower a las costas de Estados Unidos, el barco cayó un poco sho ...
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Cuerpo del artículo:
Fábricas de cerveza en Estados Unidos están creciendo a un ritmo exponencial. Fabricación de la cerveza se está convirtiendo en un gran negocio con un resurgimiento de los tipos tradicionales de cervezas rubias y la combinación con las ofertas más exóticas. Con una colorida historia, la cerveza lleva en su camino para recuperar el controvertido papel tradicional que siempre jugó como bebida cada día, mientras toma un sabor más creativa para todos los gustos.
Volver en 1620, cuando llegó el Mayflower a las costas de Estados Unidos, el barco cayó un poco corto de su destino debido a la escasez de cerveza, según el diario de un pasajero. Uno no piensa puritanos habría bebido cerveza - que eran puritanos, después de todo - sin embargo, esta fue la bebida de cada día de la elección. La gente bebía cerveza como bebida popular, jugo, leche y agua hoy. Cada taberna y posada preparado su propia cerveza.
Es sólo en la sociedad moderna que vemos como la cerveza con una calidad peligrosa. No hay leyes que regulan la producción de cerveza y bebidas. No hubo barricadas de la policía para atrapar a los conductores ebrios. ¿Cuánto daño puede un caballo y un carro infligir? Ciertamente, no había mujeres semidesnudas haciendo cabriolas en las fiestas, bebiendo cerveza y los hombres de impresionar con su sensualidad jabonosa. La cerveza era un borracho de bebidas cada día por todos en el hogar de un adulto con el niño. Cuando llegó el Mayflower, la gente descubrió que los nativos hicieron su cerveza de maíz. Wonder, que estaba bebido cerveza en el primer Thanksgiving? Esto puede haber sido el primer "Bring Your Own Beer (BYOB)."
Los Estados Unidos se ha convertido en un competidor internacional en la fabricación de la cerveza y el país puede tener su propia cuando en competencia con otros países que son notorios para hacer la cerveza increíble. La prohibición de EE.UU. disminuyó las cosas un poco, pero en el siglo 21, las cosas parecen estar calentando para fábricas de cerveza americana. Según la Asociación de cerveza, casi 7 millones de barriles de cerveza, se harán y borracho por los estadounidenses en 2006. Eso es un montón de barriles, botellas, pintas y las gafas!
Línea hay multitud de sitios sobre la cerveza: Revistas de fabricación de la cerveza para leer como "Yankee Brew News" y "Cervecería Noticias;" a visitar fábricas de cerveza, las asociaciones de fabricantes de cerveza, como para unirse a la Asociación de cerveza, para asistir a festivales como el Festival Barleywine en Buffalo, Nueva York, y los concursos para entrar como el World Beer Cup, celebrada en Seattle, Washington. De estos sitios, alrededor del 85% se basan en los EE.UU. para los estadounidenses parecen estar a la cabeza!
Durante la década de 1960, 70 y 80, la cerveza en Estados Unidos era principalmente fabricado y distribuido por empresas cerveceras gran cerveza. En la década de 1980, muchos de los estados aprobaron la legislación que permitía a los más pequeños microcervecerías a entrar en la acción. Las grandes empresas las grandes empresas todavía lo hacen, pero muchos espectadores no tienen inquietos y quieren alta calidad, cervezas en exclusiva, son los "yuppies" de los bebedores de cerveza. En y alrededor de cualquier ciudad de Estados Unidos, hay en cualquier lugar 2 a 20 fábricas de cerveza dentro de un radio de 15 millas de esa ciudad y los números están creciendo. Algunos estados tienen más fábricas de cerveza que otros. Cada cervecería tiene una tradición familiar que quieren mantener y cada cerveza es diferente, un retorno a los viejos tiempos, cuando dos tabernas una milla de distancia tenía dos degustación de diferentes cervezas.
Las fábricas de cerveza han vuelto a la creación de cervezas que están hechos de ingredientes naturales como la malta, lúpulo y levadura. Ellos producen cervezas tradicionales y cervezas, junto con cervezas exóticas que tienen un toque de especias, vainilla, caramelo, el cilantro y el anís. Una fábrica de cerveza, que se encuentra en línea, usa rosa mosqueta en su cerveza. Normalmente se utiliza para el té, escaramujos deben proporcionar un sabor interesante a la cerveza. De cerveza de cilantro limón puede ser muy refrescante en un día caluroso.
Pronto vamos a tener discusiones sobre qué tipo de cerveza va mejor con pollo o carne. Vamos a escuchar las opiniones como: "La cerveza con sabor a caramelo que van muy bien con el pastel de queso, una cerveza dulce que acaba de hacer para el postre." ¿Es una buena cerveza para pasta? ¿Sería mejor con una cena de carne asada? Ya hay un sinnúmero de funciones de la cerveza de degustación. Es la cerveza, el vino nuevo? ¿Existe un "giro de vidrio-huele-líquido-Swish-en-boca" proceso de la cerveza? Como martinis, hay cantidades excesivas de los tipos de cerveza. Tal vez el proceso debe acelerarse; Beertinis para todos!
Las compañías de cerveza en Estados Unidos, que se encuentra en línea, hacen hincapié en la importancia de la calidad. Se discute la importancia de la tradición. Discuten la importancia de la cerveza de nuevo a su papel cada día desempeñado por miles de años. Esta vez, las cervecerías también parecen sentir la cerveza puede ser creativo, de sabor y todavía estar en la demanda.