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Gracias a Dios para el cangrejo azul humildes.
¿Qué sería de nuestra vida epicúreo sin este delicioso crustáceo sabroso. Sin embargo, a menudo no reciben el respeto que merecen.
Estos pequeños crustáceos azuladas se cosechan desde mediados de la pesca de centolla en la región del Atlántico la bahía de Chesapeake a la Florida ya lo largo de los estados del Golfo hacia el oeste hasta Texas. En su nombre científico, los callos en griego significa "bello", nectes de "nadador", y sapidus en latín significa "sabroso".
La mayoría de los cangrejos, excepto el cangrejo rey de lujo, viven sus vidas manso y humilde en la sombra de la langosta, el rey de los mariscos. Sin embargo, para los que saben, que está bien porque eso sólo significa más para nosotros, ¿verdad? En serio, ¿qué sería de "imperial" sin carne de cangrejo azul y deliciosa 'Estilo de Maryland ", sin ser tierna y sabrosa cangrejos azules? Ah, sí, pasó muchas noches de alegría agridulce, después de tener el relleno en la mesa con los crustáceos humildes. Slurping, recogiendo y sumergir los jugosos bocados a través de la mantequilla, la bahía de edad, o lo que sea condimentos que prefiere, a la vez de sentir lástima por los cangrejos lamentable que no reciben el respeto.
Vamos a recoger en el cangrejo azul un poco más de acuerdo? Todos los juegos de palabras previsto y aceptado.
Algunos dirán que odian a escoger la carne, porque es un trabajo tanto para la carne de cangrejo muy poco. Bien en una manera en que su denuncia está justificada. Normalmente, el cangrejo azul producirá sólo el 10% a 15% de su peso corporal en la carne de cangrejo. Los cangrejos crecen por mudando su caparazón y vuelva a crecer más grande. Justo antes de la muda, el cangrejo se encajonado en tanto la de concha blanda, las nuevas que se está formando debajo del viejo cascarón duro. La formación de un nuevo shell es evidente a lo largo de los márgenes de las palas de natación de un cangrejo. El cangrejo se conoce como pelador "o" shedder ". Inmediatamente después de la muda, la nueva shell de cangrejo es suave, flexible y fácilmente estirados. En este momento, el cangrejo se conoce como "suave cáscara de cangrejo". Muchos amantes de cangrejo sólo come una concha blanda, que es simplemente un plato delicioso cuando lanzó ligeramente en harina y pan frito.
Tipos de carne de cangrejo:
• tumor es de las más grandes piezas de carne del cuerpo, junto a la Backfin y es la forma más cara de carne de cangrejo.
• Backfin es la carne blanco cuerpo incluyendo a tanto alzado y grandes escamas y se usa para las tortas de cangrejo, cangrejo imperial.
• Especial son copos de carne de cuerpo blanco que no sea fija y se usa para las tortas de cangrejo, las sopas, salsas y cazuelas.
• La carne es carne de Uña de color marrón de las garras y es mejor para salsas y sopas.
Un poco más de Blue Crab hechos:
• Callinectes sapidus significa "nadador hermoso que es sabroso".
• Los cangrejos alcanzan la madurez en 12 a 18 meses.
• Pocos cangrejos viven más de 3 años.
• El mayor de cangrejo de Maryland se registró un macho de 9 pulgadas, sin embargo, los cangrejos más grandes (10-11 pulgadas) han sido capturados.
• La cosecha anual de cangrejos duro de las cuentas de la Bahía de Chesapeake durante más de 50% del total de los desembarques EE.UU..
• El canibalismo de jóvenes cangrejos azules por los grandes cangrejos es común y puede regular la abundancia de la población.
• Una fuente de cangrejo generado puede alcanzar un tamaño de 2 ½ pulgadas por su primer invierno.
Servir y disfrutar de los cangrejos azules en su próxima fiesta o cocinar-a ti mismo y garantizar la adoración de un grupo de aprecio de los amantes de los mariscos. Por último, no siento por el cangrejo azul, reciben más respeto que ellos saben.