Un año colorido mural-Round
Word Count:
391
Resumen:
Para la salud en general, comer una variedad ofo frutas y hortalizas es esencial durante todo el año. Un buen punto de partida en su búsqueda de color puede ser el caso en el congelador.
Palabras clave:
Un año colorido mural-Round
Cuerpo del artículo:
Nuestra familia está en el hábito de ir a un mercado de agricultores locales durante el verano y el otoño para conseguir granja frutas y hortalizas frescas. Admito que tengo que trabajar un poco más difícil durante la temporada baja, cuando los productos de temporada es menos abundante, para asegurarse de que mi plato es tan colorido. Para la salud en general, comer una variedad de frutas y verduras es esencial durante todo el año.
Un buen punto de partida en su búsqueda por el color es el caso en el congelador. Cubos de melón congeladas, fresas, rebanadas de durazno y hasta trozos de piña están disponibles durante todo el año. De espinaca congelada es uno de mis favoritos por conveniencia-es lavado, cortado y listo para ser lanzado en una sopa o plato de pasta. Desde un punto de vista nutricional, que tiene tanto de vitamina A y fibra, como espinaca fresca cocida.
Después, parada en el pasillo de conservas de frutas y hortalizas. "Nuestros estudios muestran que el valor nutricional de las conservas de frutas y hortalizas es comparable a las variedades fresco y congelado", señala Barbara Klein, Ph.D., profesor de Ciencia de los Alimentos y Nutrición de la Universidad de Illinois en Urbana. El Dr. Klein señala que el proceso de enlatado no afecta a la cantidad de fibra en frutas y verduras. Calabaza en conserva, albaricoques, zanahorias y otras frutas de naranja y las verduras son una fuente rica de vitamina A. "De hecho, los niveles de vitamina A en calabaza enlatada es mucho mayor que en fresco cocinado, porque de calabaza enlatada es menos acuoso y más concentrado", dice el Dr. . Klein.
Por último, visite la sección de cereales. Nueva tecnología para la liofilización de fruta permite a los fabricantes de cereales para añadir las bayas y otros tipos de fruta a sus productos. Un tazón de fresas con total ® es una gran manera de alegrar el desayuno. Cubra con rodajas de plátano, astillas de albaricoques secos, o una mezcla de frutos secos. Las frutas secas es una forma concentrada de fresco y conserva los nutrientes saludables como la fibra y potasio.
Aquí están algunas maneras sencillas para añadir color a su plato:
• Mezcle radicchio en rodajas, cebolla y pimientos amarillos en una ensalada verde.
• Saltear las espinacas congeladas, junto con la cebolla picada; principio con piñones, pasas de oro y un chorrito de vinagre balsámico.
• Cocine a fuego lento rodajas de manzanas amarillas y rojas y las peras, con un poco de sidra de manzana y jarabe de arce hasta que estén blandas. ® Total Top con grano entero molido por más sabor y crujido.
• Agregue vegetales mixtos congelados a tu sopa favorita.