sábado, 24 de octubre de 2009

Amateur Chefs Compete For Top cítricos Honores

Amateur Chefs Compete For Top cítricos Honores

Word Count:
371

Resumen:
Para el 2005 Sunkist cítricos Challenge, cientos de chefs de casa en todo el país demostró que un toque de cítricos puede condimentar encima de cualquier comida e inspirar sabor, diversión y creaciones rápido que cualquier cocinero que estén dispuestas a compartir.


Palabras clave:
Amateur Chefs Compete For Top cítricos Honores


Cuerpo del artículo:
Para el 2005 Sunkist cítricos Challenge, cientos de chefs de casa en todo el país demostró que un toque de cítricos puede condimentar encima de cualquier comida e inspirar sabor, diversión y creaciones rápido que cualquier cocinero que estén dispuestas a compartir.

El concurso nacional convocado para los cocineros aficionados a entrar en sus recetas en tres categorías: Entrada, Quick & Easy y Citrus Celebre. Los participantes de casi 30 estados presentaron su firma, cítricos inspirado en las recetas.

Después de mezclar mucho, saltear, revolviendo y cocer a fuego lento, oficial de cítricos Sunkist jueces Challenge anunció en marzo que había descubierto tres excelentes recetas llenas de sabor cítrico. Los cocineros ganadores fueron Lisa Claves de Middlebury, Connecticut, Edwina Gadsby de Great Falls, Mt.., Y Nikki Norman de Milton, Tennessee

"Es un placer ver cómo la prima de gran sabor y la versatilidad de los cítricos inspirado tanta creatividad en la cocina", dijo el chef Nancy Swinney, uno de los jueces de la cabeza del concurso.

Las recetas ganadoras fueron evaluadas por un panel de jueces con los criterios oficiales - sabor, facilidad de preparación y de conformidad con un divertido, sano y saludable estilo de vida. Cada chef ganador fue premiado con $ 2,000 y una abundancia de frutos frescos de cítricos Sunkist a fin de continuar el tratamiento de amigos y familiares a sus recetas sabrosas.

Keys presentó su Fire & Ice cítricos Steaks & Salsa receta para la categoría del concurso Entrada, darle un giro distintivo en filetes a la parrilla y salsa típica. Esta receta requiere rib-eye a filetes marinados en una delicada mezcla compuesta de jugo de naranja Moro y después a la plancha y asfixiado con una salsa picante y jugosa naranja ombligo, jalapeños, tomates y el cilantro.

Asia Gadsby, cítricos Rolls Salmón, ganador en la categoría de Quick & Easy, es perfecta para los cocineros que se están quedando sin tiempo. El salmón marinado en una mezcla de jugos, como la naranja y la toronja, y la salsa de hoisin, Asia salsa de chile de ajo y aceite de sésamo oriental. El salmón se sirve en rojo dulce lechuga de hoja y se puede sumergir en la salsa de escabeche de cítricos.

De limón caliente de Norman-Basil "Martini" Cake con Tostado-Spice cítricos tártaro, presentado en la categoría de Celebre cítricos, cítricos características suficientes para deslumbrar a las papilas gustativas. Está rematado con una combinación de canela, Minneola tangelos y naranjas Moro. El resultado es una infusión de cítricos postre servido en una copa de martini y cubierto con un azúcar turbinado llanta con cubierta pelicular.