Bares en Toscana - una experiencia gastronómica
Word Count:
498
Resumen:
Una pequeña ciudad en Toscana, antiguo de ladrillo rojo y piedra, calles estrechas y empedradas en torno a los contornos de la colina sobre la que se construye, algunas tiendas, todo cerrado ahora, como ya es hora de la siesta. El único signo de vida viene de las puertas de un bar, un apetitoso aroma de café espresso flotando a dar esperanzas de alimento y sustento para el viajero que llega tarde. Si tiene suerte, será uno de esos bares que ofrecen una buena selección de bocadillos recién hechos y pasteles.
Palabras clave:
Toscana, Siena, café espresso, jamón serrano
Cuerpo del artículo:
Una pequeña ciudad en Toscana, antiguo de ladrillo rojo y piedra, calles estrechas y empedradas en torno a los contornos de la colina sobre la que se construye, algunas tiendas, todo cerrado ahora, como ya es hora de la siesta. El único signo de vida viene de las puertas de un bar, un apetitoso aroma de café espresso flotando a dar esperanzas de alimento y sustento para el viajero que llega tarde. Si tiene suerte, será uno de esos bares que ofrecen una buena selección de bocadillos recién hechos y pasteles.
Bares italianos no son principalmente acerca de beber alcohol ... que es. El café es su alimento, la reputación de la barista se mantiene o cae en el café que produce. (Una multa, por ejemplo la literatura se presenta en "The Food of Love Set 'de Anthony Capella. En Roma, el barista es para siempre jugando con su máquina de café en la búsqueda de un café perfecto, devorar a su camioneta para agregar piezas a la máquina para construir hasta la presión cada vez mayor.) Bares cumplen una función social: la mayoría de la vecindad pasará a través de la barra durante el día, para tomar un capuchino y el brioche desayuno (bollería), dosis media espresso matutino y regular de la misma durante todo el día. Incluso hoy en día la mayoría de las personas dejan de trabajar a la hora del almuerzo para dos o tres horas de descanso de la siesta, luego trabajar hasta las 7 de la tarde.
Cualquier persona con respeto por su digestión tendrá un almuerzo en casa o en un restaurante o mesón, pero para aquellos que demasiado de prisa, la falta de alimentación en el camino, el bar ofrece el equivalente de 'comida rápida': tramezzini (sandwiches hechos con pan de molde, por lo general destinados a ser tostado), panini (bocadillos de todo tipo), pasteles dulces y salados, helados. De calidad de los cursos varía - en el peor, una selección triste de curling filo tramezzini, en el mejor de una enorme variedad de panes y rellenos, tentadoramente muestra y bellamente envuelto, si va a llevar.
Mis recuerdos de los mejores son: Nannini en Siena, donde se puede tomar horas para elegir, el bar en la plaza principal de Colle di Val d'Elsa (Bassa), donde usted puede obtener un trozo de pastel de hojaldre-pastried lleno de espinacas, queso ricotta, el huevo y más que se derretían en la boca y los helados que mantuvo allí todo el día, sólo para probar todos los sabores diferentes, una simple barra en la carretera principal por debajo de Monteriggione, lo que haría que un panino fresca, con un rollo crujiente y rodajas amplio de prosciutto, talladas directamente desde el jamón, como se esperaba, un bar de la Via di Citta en Siena, cerca de la Catedral, que tenía el mejor desayuno brioches nunca, más allá de la tentadora sensible "sólo uno" , en los reinos de capuchino en segundo lugar, brioche segundo y más allá!
Que es de ocho años desde la última vez en la Toscana, (tener hijos poner fin a un viaje de un tiempo), pero estoy seguro de que los bares siguen sufriendo, a servir café y comida, la misma boca de riego-trata: la Toscana 'fast - alimentos "en su mejor momento.