Todo sobre Basil
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Resumen:
La albahaca es una de las hierbas más populares en uso hoy en día. Este artículo proporciona información sobre dónde y cómo se usa, y cómo crecer y preservarla.
Palabras clave:
albahaca, herbs.cooking, alimentos
Cuerpo del artículo:
La albahaca es una de las hierbas más populares utilizados en la cocina de hoy. Es una hierba muy versátil, y se usa en italiano, tailandés y vietnamita cocinas, entre otros muchos.
Tiene un sabor cálido, aromático, pero suave, con un toque de anís picante. Es bien sabido que va muy bien con tomates, donde se sirven crudos en ensaladas como la Caprese clásico italiano, o cocinada en una salsa de tomate para pasta rica u otros platos calientes.
Basilio es también popular como el principal ingrediente de la salsa al pesto (conocido como pistou en Francia), que se hace golpeando hojas de albahaca fresca de pino kernals, aceite de oliva, queso parmesano y ajo para producir la salsa verde distintivo de grosor tan a menudo se utiliza con espaguetis o como un condimento por inmersión.
Como la mayoría de las hierbas, la albahaca es ampliamente disponible en dos formas frescas y secas. Una vez más como la mayoría de las hierbas, la nueva versión es generalmente considerado para ser superior. Si te encuentras con una fuente barata y abundante de la hierba fresca, que puede secar lentamente en un horno de muy baja antes de desmoronamiento y almacenar en frascos herméticos. Este método de conservación que cuesta mucho en términos de sabor sin embargo, y una mejor opción es el puré de las hojas y la congelación en los cubos de hielo, que luego pueden ser lanzados desde congelados directamente en la receta que está cocinando.
Albahaca puede ser muy caro para comprar en forma fresca, por lo que si usted se convierte en un fanático de la hierba que te gustaría intentar cultivar tú mismo - es mucho más barato de esa manera, y usted también puede hacer que las hojas que está utilizando se tan fresco como puede ser! Es también una de las hierbas más fácil de crecer y así es ideal para principiantes.
La albahaca es originaria de climas cálidos, y así debe ser plantado en un lugar soleado y protegido si se quiere que prospere. Si usted tiene un patio o terraza con orientación sur pared, luego de la siembra en una maceta no es lo ideal. Es lo mejor también si se puede crecer cerca de su cocina para facilitar la recolección siempre que lo necesite!
Abandonada a sí misma, la albahaca tiende a convertirse en un hombre alto, delgado, de plantas de aspecto mezquino, con poco en la forma de hojas comestibles. Usted puede alentar a un crecimiento más gratificante pobladas por «truncamiento» de la planta a medida que crece, la eliminación de las hojas superiores jóvenes para fomentar el crecimiento más hacia los lados. La recolección de la hierba con regularidad también fomentará el crecimiento más vigoroso.
Basilio es un concurso anual, y se mueren rápidamente en el clima frío. Usted puede ser capaz de prolongar su vida por ponerla bajo techo en el primer signo de una ola de frío, o puede sembrar una sucesión de nuevas plantas en el interior de un suministro año-redondo.
Aunque es principalmente una hierba culinaria, la albahaca tiene algunas propiedades antisépticas de menor importancia, pero no es muy utilizada medicinalmente por los herbolarios. Sin embargo, es un miembro de la amplia familia de la menta de hierbas, y en común con sus parientes se dice para ser un buen digestivo.
Hay muchas variedades de albahaca disponibles, pero los más populares son el tipo de Genovese, que le da el típico sabor italiano auténtico y aroma, y la púrpura de hoja 'albahaca santa "que se utiliza con más frecuencia en la cocina asiática.
Cualquiera que sea la variedad que elija, y si usted decide comprar o crecer, la albahaca es un placer para los sentidos y una gran adición a su caja de herramientas culinarias.