domingo, 18 de octubre de 2009

Salmón salvaje de Alaska son un verdadero callejón sin

Salmón salvaje de Alaska son un verdadero callejón sin

Word Count:
392

Resumen:
Alaska es famoso por sus salmones salvajes. El sabor del salmón de Alaska depende del contenido de grasa y el medio ambiente en el que maduró. Las aguas puras de Alaska y el abuundance de alimentos naturales dan el sabor incomparable de salmón de Alaska.


Palabras clave:
Salmón salvaje de Alaska son un verdadero callejón sin


Cuerpo del artículo:
Alaska es famoso por sus salmones salvajes. El sabor del salmón de Alaska depende del contenido de grasa y el medio ambiente en el que maduró. Las aguas puras de Alaska y la abundancia de alimentos naturales dan el sabor incomparable de salmón de Alaska.

Aunque el salmón se encuentran atrapados en el año en las aguas prístinas de Alaska todo el año, temporada de pesca en Anchorage y Alaska Southcentral realmente calienta a finales de mayo, cuando el preciado salmón rey vuelve a su casa para desovar en los glaciares de la zona alimentada, arroyos de agua dulce.

Los restantes cuatro variedades de salmón del Pacífico, salmón rojo, plateado, keta y rosa-también se encuentran en el área general.

Muchos pescadores están ahora tratando de recuperar lo que se conoce como un "grand slam"-las cinco especies de salmón. Algunos dicen que una manera fácil de recordar de qué tipo es que es emparejar para arriba con los dedos de su mano.

• pulgar salmón keta (perro). La mejor pesca de este pez es de mediados de julio hasta finales de agosto. Salmón keta tienen una textura firme, de color naranja tentador color rosado y de sabor delicado que lo hace un pez perfecto para fumar. El peso promedio es de ocho libras y que puede llegar a ser de 25 a 27 pulgadas de largo.

• dedo índice-salmón rojo (Red). Finales de mayo, más disponible a principios de junio o mediados de julio, salmón rojo son la segunda más abundante de especies de salmón de Alaska. Esta especie se torna de un color plateado con un cuerpo de color rojo brillante y la cabeza verde cuando comienzan el viaje río arriba para desovar. Su peso promedio es de seis libras y pueden crecer hasta casi tres metros de longitud.

• dedo Medio salmón rey (Chinook). La mejor pesca de salmón rey es mediados de junio a mediados de julio. La especie más grande de salmón en Alaska, que son apreciados por su color, alto contenido de aceite, textura firme y sabor suculento. El peso medio es de aproximadamente 20 libras y rangos de longitud de 30 a 40 pulgadas.

• dedo del Anillo de Plata de salmón (plateado). Con su carne anaranjada-roja, textura firme y sabor delicado, cohos son muy populares entre la población local. La mejor pesca de ellos se encuentra a principios de agosto a mediados de septiembre. Cohos son la segunda más grande de la especie, con pesos promedio de 12 libras, y el rango 25 a 35 pulgadas de longitud.

• dedo meñique-salmón rosado (Humpy). En el apogeo de su carrera, millones de rosados nadan por los ríos y arroyos de agua dulce a las zonas de desove. Rosas son los más pequeños y más abundante de la especie y el promedio de dos a tres libras. La mejor pesca de rosas se lleva a cabo a mediados de julio hasta finales de agosto