Todos los tipos de té chino explicó
Word Count:
582
Resumen:
Probablemente usted está familiarizado con el proverbio chino, "leña, arroz, aceite, sal, salsa, el vinagre y el té son las siete necesidades para comenzar un día." Aunque el té es el último en la lista, aún podemos ver la importancia del té es para los chinos.
En realidad, hay miles de variedades de té chino. Estos se clasifican generalmente por el procedimiento, la calidad, y métodos de preparación y así sucesivamente. Sin embargo, si vamos a considerar el té en términos de calidad, en realidad hay ocho clases de chino t. ..
Palabras clave:
Cuerpo del artículo:
Probablemente usted está familiarizado con el proverbio chino, "leña, arroz, aceite, sal, salsa, el vinagre y el té son las siete necesidades para comenzar un día." Aunque el té es el último en la lista, aún podemos ver la importancia del té es para los chinos.
En realidad, hay miles de variedades de té chino. Estos se clasifican generalmente por el procedimiento, la calidad, y métodos de preparación y así sucesivamente. Sin embargo, si vamos a considerar el té en términos de calidad, en realidad hay ocho clases de té chino. Estos incluyen el té verde, oolong, negro, rojo, blanco, amarillo, flores, y el té comprimido.
Ahora, echemos un vistazo a estas clases uno a uno.
Té Verde
El té verde se dice que es la forma más natural de té chino. Por lo general, recolección, secado naturalmente y se fríe brevemente a librarse de su olor a hierba. A diferencia de los otros tipos, el té verde saltado proceso de fermentación.
Según algunos expertos, el té verde tiene el valor de la mayoría de los medicamentos y el menor contenido de cafeína de todas las clases de té chino. El aroma de este tipo de gama de tipo chino de medio a alto, mientras que el sabor es generalmente ligero a medio. Hoy en día, aproximadamente el 50% de té de China es el té verde.
Té Oolong
Este tipo de té chino está a medio camino entre el té verde y té negro en un sentido que es un medio fermentado. De China también lo llaman "Qing Cha" y sus hojas son de color verde típico en el centro y rojo en los bordes, como resultado del proceso de suavizar las hojas de té.
Las hojas de té oolong son básicamente marchita y se extendió antes de someterse a un proceso de fermentación breve. A continuación, se fríe, laminados y tostados.
Té Negro
El té negro de China produce completo cuerpo de color ámbar cuando preparado. Además, este tipo de té chino sufre fulminante, a continuación, se deja fermentar durante un largo rato, y luego asado. Las hojas de esta variedad se oxida completamente después del procesamiento.
Té Rojo
Como su nombre lo indica, este tipo de té chino tiene hojas de color rojo y el té rojo. Este color es muy destacado en el proceso de fermentación. También se considera que el té rojo tiene poco aroma y sabor medio y ahora se divide en tres subclases: Kung Fu Té Rojo, Té Ted bits, y las pequeñas especies Té Rojo.
Té Blanco
Este tipo de té chino a veces es considerada como subclase de té verde. Tal vez sea por el hecho de que sólo se marchita y luego asado. Al igual que el té verde, té blanco escapó proceso de fermentación. Y, tiene un bajo contenido de cafeína.
Té amarillo
Al parecer, el té amarillo tiene hojas amarillas y el color té amarillo. Según algunos expertos, este tipo de té chino es una clase poco común de té chino. El sabor del té amarillo es generalmente leve y refrescante.
Flor de té
Aquí hay un único tipo de té chino - el té de flores. En realidad, se subdivide en Flor de té y té perfumado. Bueno, la Flor de Té es justa, basada en un concepto simple que se utilizan flores secas, sin más transformación mucho, para hacer té. El té perfumado, por el contrario, utiliza el té verde y té rojo como base y se mezclan con el olor de las flores. En general, esta clase tiene la luz para dar sabor a medio y medio a fuerte aroma.
Té comprimido
El último tipo de té chino es el té comprimido. Esta clase utiliza el té negro como el té de base. Se trata de vapor y comprimido en ladrillos, tortas, columnas, y otras formas. Además, el té comprimido tiene todas las características de té negro. Se puede almacenar durante años y décadas.