Salsa Picante Historia - Un relamerse los labios, la boca de riego Historia
Contar palabras:
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Resumen:
Una breve historia de la salsa caliente.
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Cuerpo del artículo:
La historia de la salsa picante es la historia de hombres emprendedores despedido por el fuego frío en elaboración de la salsa caliente que es un furor entre los amantes del gourmet. La historia de la salsa caliente también las crónicas de sus empresas para crear ingeniosas variaciones salsa picante que la gracia de casi todas las cocinas del mundo.
historiadores salsa tenga toda la información principalmente de las etiquetas de las botellas de salsa picante encuentra en colecciones privadas. anuncios caliente salsa obtenida de directorios de la ciudad y los periódicos son otros recursos. Información en general es escasa, pero lo que se dispone de puntos de una historia rica y variada salsa caliente.
La salsa caliente de fuego tuvo un comienzo humilde en forma de salsas de pimienta en el camino de vuelta in1807 Massachusetts.
1849 es un hito en la historia de la salsa caliente. La importación salsa de primera tuvo lugar en 1849 cuando Lea Inglaterra y salsa Worcestershire Perrin se abrió camino en los EE.UU. y el coronel Blanco planteó la primera cosecha de la crónica de Tabasco frío.
El coronel Blanco preparado la salsa el primer Tabasco y la publicidad de la misma. Salsa picante estaba bien y verdaderamente orientada hacia la comercialización.
Una variación de la salsa picante salió en 1860 cuando J. McCollick & Co. de Nueva York produjo un pájaro salsa de pimienta.
Pero la salsa caliente realmente capturó la imaginación del público con la salsa caliente madura Tabasco McIlhenny Edward en 1868.
1870 y 1906 son marcas de agua caliente de alta en donde la historia de la salsa de McIlhenny obtuvo una patente sobre la variedad de Tabasco, salsa picante y el clan McIlhenny marca registrada de la marca Tabasco, respectivamente.
comercialización Salsa picante marcó un hito con la copia con sede en Chicago William Railton de publicidad 1877 de su Escalofrío salsa, que la posicionan como una variedad exótica con propiedades medicinales.
Caliente 'El legendario Poppie de n infierno Pimienta tuvo su amarres en el sur de Luisiana en Poppie Devillier en 1893.
El éxito de la salsa Tabasco caliente abre las puertas a la experimentación con distintos sabores. Así, en 1916, Charles Erath de Nueva Orleans producido los Red Hot criollo salsa de pimienta; en 1923 de Crystal Hot Sauce hizo su debut cortesía Baumer Alimentos, Louisiana, en 1941, la Compañía de Ventas de La Victoria causó revuelo con salsa roja, verde y salsa de tacos enchilada salsa.
Estos experimentos no se limitaban sólo a los empresarios. Amas de casa también se escarceos sus manos en salsas picantes, como se desprende de recetas para la barbacoa y salsas de curry que se encuentran en "la señora Nuevo libro de cocina de Hill ". Salsa picante se había extendido como el fuego salvaje.
El gigante de la salsa de laminado en caliente con salsa picante de David Pace, realizada en 1947 y Dat'l Chris Way Do It y salsa de condimento infernal, en el comienzo de la década de 1980.
Caliente la salsa de la historia dice que Los Ángeles está a la cabeza cuando se trata de consumo de salsa picante, con 3,3 millones de litros consumidos en 1990.
La historia moderna está repleta de salsa picante con fabricantes como salsas y salsas Ltd, Le Saucier, la salsa de primera dedicada al por menor y la salida de la salsa caliente y Chi-Chi compitiendo para agarrar una parte del apetito de los consumidores. Salsa picante seguramente vende como pan caliente.