Chocolate saludable no es un oxímoron!
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Resumen:
Hay un gran cuerpo de evidencia científica que apoya la idea de que el chocolate derecho no es sólo inofensivos, pero que en
realidad puede contribuir a la salud y la longevidad.
Palabras clave:
chocolate sano, orgánicos, antioxidantes, chocolate negro, sin procesar, el cacao, el chocolate oscuro saludables,
Cuerpo del artículo:
chocolate saludable? ¿Cómo puede ser eso? Después de todo, hemos sido entrenados para pensar que el chocolate como un placer
culpable mejor de los casos, y como un desastre de salud en el peor. Sin embargo, hay un gran cuerpo de evidencia científica que
apoya la idea de que el chocolate no sólo es inofensiva, pero que en realidad puede contribuir a la salud y la longevidad.
Hay chocolate y luego hay chocolate
Eso no quiere decir que todos los chocolates son iguales. Si usted piensa que los dulces azucarados a encontrar en las tiendas de
dulces y en las tiendas de comestibles no son más que calorías vacías, no está lejos de la realidad. caramelos de chocolate son a
menudo lleno de los azúcares refinados, grasas de la leche y los aceites hidrogenados que son importantes para evitar.
Pero esos ingredientes no saludables se enmascara un chocolate negro saludable que está llena de antioxidantes, flavonoides y
aminoácidos que pueden contribuir a la salud y el bienestar. de cacao sin procesar tiene antioxidantes que pueden retardar el
proceso de envejecimiento y el deterioro celular, así como los flavonoides que han demostrado ser beneficiosos para la salud
cardiovascular. Estos beneficios cardiovasculares incluyen mejorar el flujo sanguíneo, reducir el colesterol LDL, y la reducción de
la presión arterial. El chocolate negro también tiene los aminoácidos esenciales como el triptófano, así como los alcaloides como la
teobromina y la feniletilamina, todo lo cual puede ayudar a elevar y regular los estados de ánimo.
Últimas tendencias en el chocolate saludable
Como el concepto de chocolate sano impulso de las ganancias, los productos se están sacando al mercado que combinan las mejores
cualidades del chocolate con las de otros ingredientes. La mezcla produce una explosión de gran potencia de los beneficios con toda
la satisfacción intrínseca que comer chocolate trae.
Lo que hace el chocolate sano diferente de la clase se encuentra dentro de envolturas de caramelo? En primer lugar, no hay azúcares,
grasas de la leche, o aceites hidrogenados. En segundo lugar, no ha sido sometido a lo que se llama el proceso de Holanda, por el
que se introduce un álcali que casi destruye los antioxidantes. Más bien, es prensado en frío para preservar los antioxidantes y
nutrientes. En tercer lugar, se combina a menudo con las bayas de Acai y arándanos para aumentar aún más sus propiedades
antioxidantes - hasta el punto de que algunos productos que dan el equivalente a media libra de espinacas o tres cuartos de libra de
brócoli en una pequeña pepita. En cuarto lugar, el chocolate negro no tiene grasas trans, la cera que no, y sin rellenos.
Chocolate saludable como una herramienta de la pérdida de peso
Indiscutiblemente, es contradictorio pensar que el chocolate como un componente central de un plan para bajar de peso. Pero el
chocolate saludable - sin aditivos, azúcar y grasa de la leche - puede, de hecho, ayudarle a perder peso. Comer una pepita de oro
con un vaso de agua cerca de la mitad nuestra antes de una comida puede acabar con el hambre y satisfacer los antojos de chocolate.
Que va a comer menos en las comidas y recibe un impulso de nutrientes en el proceso. Del mismo modo, una pepita de comer como
merienda es una alternativa saludable a la tarifa más abundantes en calorías.
La conclusión es que puede incorporar el chocolate saludables en su dieta sin ni siquiera una punzada de culpa. ¡Qué alivio y una
bendición!
miércoles, 3 de noviembre de 2010
Chocolate saludable no es un oxímoron!
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