jueves, 18 de noviembre de 2010

Historia de la Salsa Salsa - La conexión mexicana

Historia de la Salsa Salsa - La conexión mexicana

Contar palabras:
535

Resumen:
La historia de la salsa de la salsa se originó con el pueblo inca. Salsa (combinación de chiles, tomates y otras especias) se remonta a los aztecas, mayas e incas. Los españoles encontraron por primera vez los tomates después de la conquista de México en 1519-1521, que marcó el comienzo de la historia de la salsa de la salsa. señores aztecas combinada tomates con los chiles, las semillas de calabaza de tierra y los consumió principalmente como un condimento que se presentan en el pavo, venado, langosta y pescado. Este combinado s ...


Palabras clave:
la historia de la salsa salsa, salsa salsa, salsa, salsa, caliente


Cuerpo del artículo:
La historia de la salsa de la salsa se originó con el pueblo inca. Salsa (combinación de chiles, tomates y otras especias) se remonta a los aztecas, mayas e incas. Los españoles encontraron por primera vez los tomates después de la conquista de México en 1519-1521, que marcó el comienzo de la historia de la salsa de la salsa. señores aztecas combinada tomates con los chiles, las semillas de calabaza de tierra y los consumió principalmente como un condimento que se presentan en el pavo, venado, langosta y pescado. Esta combinación fue llamado posteriormente la salsa de Alonso de Molina en 1571.

Charles E. Erath de Nueva Orleans fue la primera persona en la historia de la salsa salsa que comenzaron Extracto de fabricación de Louisiana Pepper, Red Hot criolla Peppersauce en 1916. Un año más tarde, La Victoria Alimentos comenzó Salsa Brava en Los Ángeles.

En Louisiana en 1923, comenzó a fabricar alimentos Baumer Cristal Hot Sauce y en 1928 comenzó a hacer los alimentos Bruce original Louisiana Hot Sauce - dos marcas de salsa de la salsa que todavía están en existencia.

En 1941, Henry Tanklage formó La Victoria de ventas de la empresa al mercado una nueva línea de salsa La Victoria. Él introdujo salsas roja y verde de tacos y enchiladas - la primera de las salsas de la salsa caliente en EE.UU.. Él se hizo cargo de toda la operación de La Victoria en 1946, que fabrica diez diferentes salsas calientes que ahora abarca todo el espectro de la salsa, incluyendo Chile Salsa Verde y Rojo Salsa Jalapeña.

De acuerdo con la historia de la salsa picante, salsa de fabricación en Texas comenzó en 1947 con David y Margaret Pace, y su salsa picante. En 1952, La Victoria Alimentos presentó la primera salsa de tacos comercial en EE.UU. y en 1955, La Preferida lanzó una línea de salsas.

En 1975, Patti Swidler de Arizona Desert Rose lanzó Salsa. Cuatro años más tarde, en Austin (Texas), Dan Jardine comenzó a producir salsa comercial Jardine, lo que Austin la reputación en la historia de la Salsa Salsa como la capital de la salsa caliente de América. Otra empresa de Texas, El Paso Chile Compañía, se inició en 1980 por Norma y el oeste de Parque Kerr. En 1986, Miguel Stowe en Vermont fuera puesto en marcha una línea de salsa y en abril de 1986, salsas y salsas Ltd. comenzó a fabricar la marca Moctezuma de salsas y salsas de chile picante en Ohio.

Entre 1985 y 1990, las ventas de salsa mexicana creció setenta y nueve por ciento, entre 1988 y 1992, el porcentaje de los hogares estadounidenses comprar salsa aumentó de 16 a 36. En 1992, los ocho primeros fabricantes de la salsa en la historia de la salsa de la salsa se Pace, Old El Paso, Frito-Lay, Chi-Chi, La Victoria, Ortega, Herdez, y es propio Newman. En 1993, la competencia de las compañías de salsa más pequeño era tan feroz que Pace, Old El Paso, y seis de otras marcas de Texas vio disminución de las ventas del tres por ciento.

La gran novedad en 1994 fue la compra de dos de las mayores empresas en el Fiery Industria Alimentos. Numero Uno fabricante de la salsa, alimentos del paso, fue vendida a Campbell Soup Company para un astronómico USD1.1 millones de dólares.

Algunas de las mejores salsas producido nunca en la historia de la Salsa Salsa

José Goldstein Salsa de Ajo Alcachofa contiene alcachofas de España con la boca agua ajo California. Un éxito seguro con una bolsa de papas fritas o su carne favorita. Grandes pasta también!

La Paloma de Salsa y La Paloma suave salsa son los mejores de su clase. Una vez que degustar el sabor fresco, robusto de La Paloma salsa, se le enganchó.

Salsa Despreciado mujer ha ganado el 1er lugar en el Fancy Food Show Magazine de Alimentos calientes y picantes en 1997.