Miel - Datos importantes de la Salud!
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Resumen:
La miel es el producto apícola más conocido, es una sustancia que las abejas producen a través de un complicado proceso de elaboración, donde se absorbe el néctar y lo depositará en su estómago, a continuación, volver a la colmena para entregarlo, vomitar repetidas veces; de esta manera fermentos, ácidos y albúmina se añaden al néctar. Contiene la mayor parte de los elementos minerales esenciales que nuestro sistema necesita. Ya se han encontrado en la miel, más de 180 diferentes nutricional ...
Palabras clave:
miel, alimentos, salud
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La miel es el producto apícola más conocido, es una sustancia que las abejas producen a través de un complicado proceso de elaboración, donde se absorbe el néctar y lo depositará en su estómago, a continuación, volver a la colmena para entregarlo, vomitar repetidas veces; de esta manera fermentos, ácidos y albúmina se añaden al néctar. Contiene la mayor parte de los elementos minerales esenciales que nuestro sistema necesita. Ya se han encontrado en la miel, más de 180 diferentes sustancias nutritivas.
La apicultura es una actividad muy antigua. Evidencias de Egipto, Mesopotamia y Grecia describir la apicultura antigua y la miel también se menciona en la Biblia. Fue considerado sagrado, y también se utilizó para pagar impuestos y deudas. Además de todo esto, se utiliza para dibujar y pintar así. La miel contiene proteínas, minerales y vitaminas esenciales. Es un alimento de la energía elevados y es también conocida por sus activos medicinales y terapéuticos. La miel es un alimento de fácil digestión y con entusiasmo asimilado por los seres humanos, que constituyen una fuente saludable de energía.
La miel se consume como alimento es importante para el equilibrio de los procesos biológicos del organismo. Contiene glucosa y fructosa, que va directamente a la sangre, convirtiéndose en un producto energético. La miel puede ser utilizada como alimento, como un edulcorante natural y la medicina. Después de un tiempo de uso, ayuda en el control del reumatismo y la artritis, evita todo tipo de enfermedades respiratorias y ayuda a la digestión. La miel también es utilizada en la piel y es un ingrediente de algunos champúes. Se utiliza ampliamente en la industria cosmética y (cremas, mascarillas limpieza, tónicos, etc) debido a sus cualidades astringentes y suavizantes.
miel Comida mejorará su calidad de vida, ya que estimula y aumenta la resistencia física, sino que es ligeramente sedante, insomnio desalentador, sino que ayuda en la curación, es antiséptico, digestivo y laxante, ayuda en el tratamiento de la gastritis, es un expectorante lucha contra la tos, también de los fumadores. Usado externamente, acelera la curación de heridas y quemaduras menores, además de hidratar la piel.
Con la miel - y nada más -, los médicos nigerianos fueron capaces de curar graves heridas, quemaduras y úlceras de la piel en 59 pacientes, que fueron presentados previamente a los tratamientos convencionales con antibióticos sin resultados satisfactorios. En primer lugar, los médicos se reunieron muestras de las heridas que se estudiará en laboratorio. Los resultados han demostrado que las infecciones fueron causadas por bacterias comunes - por lo tanto más resistentes - como las Pseudomonas, que se encuentran con frecuencia en las infecciones. Después de eso, la miel se aplicó en la piel infectada. Una semana más tarde, sin microorganismo apareció en los exámenes de laboratorio. Por la razón de que es ligeramente ácido, muy viscoso y absorbe el agua, la miel limpiar las heridas, disminuye su tamaño y los protegía de las nuevas infecciones. De acuerdo con los médicos de Nigeria, la miel también tiene la característica de ser un agente bactericida.
Se ha indicado para prevenir, controlar o curar las enfermedades siguientes:
• Enfermedades respiratorias
• Calambres
• trastornos intestinales
• trastornos digestivos
• Irritación de la garganta
• irritación urinaria
• Irritación de los ojos
• Caries dental
• Enfermedades del hígado
• Dolores reumáticos
• fatiga física
• Insomnio
• La piel se quema
• úlcera de estómago, etc
El sabor, el aroma y el color de la miel varían según su origen botánico, de conformidad con las flores de donde la abeja ha eliminado el néctar para su fabricación. El clima, la humedad e incluso la altitud va a interferir en estas características de la miel. Por lo general, la miel clara presenta débil sabor y aroma. La miel de color oscuro es más rica en proteínas y minerales.
Aquí va un consejo: la miel engorda menos que el azúcar. 1 cucharadita o 5 g de miel = 16,4 kcal. También es la mejor opción para los atletas. Los biólogos concluyeron que la miel es la mejor fuente de hidratos de carbono y energía para los atletas y personas maduras.