miércoles, 13 de octubre de 2010

Granos de Destilación

Granos de Destilación

Contar palabras:
1372

Resumen:
Aquavit
Aquavit, la ginebra, ginebra y whisky (o whiskey, como los canadienses y escoceses se escribe), así como el vodka y el aguardiente alemán sin sabor llamado Korn


Palabras clave:
alimentos, bebidas, alcohol, bar, destilación, equipo, suministros, abastecimiento, cócteles, Flair


Cuerpo del artículo:
Aquavit
Aquavit, la ginebra, ginebra y whisky (o whiskey, como los canadienses y escoceses se escribe), así como el vodka y el aguardiente sin sabor alemán llamado Korn, son parte de la familia extensa de bebidas alcohólicas a base de granos. A excepción de whisky y Korn, cuyas composiciones están estrictamente controladas por la legislación, estas bebidas potentes también pueden contener alcohol de origen agrícola llamada hecha a partir de melazas, patatas y otros ingredientes.

El nombre de este espíritu fuerte escandinavos se deriva de la t América | ii, i vitae (agua de vida), y que una vez fue la designación de todos los licores. La base del aguardiente pálido o amarillo dorado, es muy puro, casi nulo de alcohol en menos destilado de cereales o patatas con alcohol del 96 por ciento en volumen, o la prueba de casi 200.

Se destila con agua y una variedad de aromas, como la alcaravea (el más tradicional), canela, clavo de olor, cilantro, eneldo, hinojo, cáscara de limón y anís estrellado, junto con una serie de ingredientes "secretos". El corazón del destilado se mezcla con alcohol neutro y agua blanda y se deja madurar en las bodegas del productor o almacén. El contenido de alcohol de aguardiente dinish es 80 a 84 la prueba; aguardiente alemán es 76 a 80 pruebas.

aquavit Servir muy frío en un vaso corto, similar a un vaso, lo que es la forma en la ronda completa, y el sabor distintivo desarrolla. Actúa como un estimulante de la pared del estómago y es muy fácil de digerir, por lo que es ideal para ofrecer a los huéspedes después de las comidas como digestivo.

Genever
Ginebra es la bebida nacional de Holanda, y lo que es considerado como la ginebra en primer lugar. La ginebra palabra desarrollado a partir del genièvre palabra francesa (enebro), que no es sorprendente porque la ginebra, como somevatieties de ginebra, tiene un aroma de enebro. ginebra de primera clase es una maduración de varios años en barricas de roble y es de color amarillo oro. El contenido de alcohol es 76 a 86 pruebas. La bebida de su ginebra holandesa limpio y muy frío en vasos pequeños, con forma de tulipán como aperitivo. genevers con sabor a frutas también están disponibles.

Ginebra
espíritu Clear es una de las bebidas sin el cual sería un bar perdido. El alcohol se basa en la cebada y el centeno, a la que una mezcla de hierbas y especias, productos botánicos llama, se añade, como yo, anís, cardamomo, coriandro, enebro, y cáscaras de limón y naranja. Después de la destilación, la ginebra se diluye a la fuerza habitual de 76 a 90 pruebas. "Gin seca", por ejemplo, 80 de alcohol comprobado.

Desmotadoras, producido en Inglaterra, Holanda y los Estados Unidos, tienen diferentes cualidades gustativas. El ginebras más solicitados son los de "gin seca" y "London gin seca". Las denominaciones seca desarrollados para discriminar el contenido de lo que fue etiquetado ginebra Viejo Tom "y" Plymouth Gin, "los cuales solían ser más dulce que en la actualidad. Ginebra de endrinas es, de hecho, un licor, que no sean aplastados por maceración endrinas en ginebra.

Klarer Este espíritu incoloro, débil y sin sabor a menudo se hace de papas, maíz y mijo. El contenido mínimo de alcohol es de 32 por ciento

Korn aguardiente
Cuando una orden de los alemanes un "aguardiente", lo más probable es que éste es el espíritu claro, a base de cereales que se necesita, no el sabor, bebidas cremosas menudo llamado "licor" en los Estados Unidos. Korn es la bebida más popular en Alemania, donde tradicionalmente se bebe solo o como un cazador a la cerveza. Producido a partir de trigo, centeno, cebada, avena o trigo sarraceno, que tiene un contenido alcohólico de entre 32 y 38 por ciento en volumen, o la prueba de 64 a 76.

Si la designación Alt o Alter es en la etiqueta, el producto ha sido madurado durante al menos seis meses. korn puro apenas prueba de grano, nada más. Si se destila a partir de trigo, es muy leve, pero si se basa en el centeno, es potente y picante. Algunas variedades, llamado Kornbrand, contienen un componente adicional mínimo de aromas como anís, canela, clavo de olor, o el cilantro. Apel Korn se ha hecho con manzanas.

Vodka
En Rusia, el significado de la vodka de la palabra "arroyo". El vodka es un espíritu incoloro y transparente, suave y puro con un sabor neutro. Se destila a partir de mezclas de cereales o patatas. Las mejores marcas, sin embargo, sólo de grano (principalmente cebada y el trigo y el centeno de vez en cuando). Su fuerza es generalmente por lo menos 80 grados, con algunas marcas de ser mucho más potente. Vodkas con sabores se han hecho populares y la gama se está expandiendo constantemente.

Ampliamente sabores disponibles son de limón, pimienta de limón, y otras frutas. En los Estados Unidos, el vodka es quizás mejor conocido como el principal ingrediente alcohólico en la sangre Marías y destornilladores, pero en muchos países es puro borracho como un tiro recto. Cuando usted sirve vodka puro, asegúrese de que esté lo más fría de hielo cerca como sea posible. Si almacena su botella en el congelador, el alto contenido de alcohol evita que el líquido convirtiendo en hielo y siempre estará listo para disfrutar.

Whisky
"Whisky" puede ser el término genérico para el licor que más se bebe en el mundo, pero se puede encontrar gran variedad, por lo menos no de todos determinados por el lugar donde se produce. Canadá, Irlanda, Escocia y Estados Unidos son los grandes productores de whisky.

Cada país produce productos diferentes, y dentro de cada país hay una gran diversidad. Incluso la ortografía de la palabra no es el mismo:; ". Whisky" de los americanos y el hechizo irlandés que "whisky" los escoceses y los canadienses el hechizo que el whisky escocés, whisky o como se le conoce comúnmente, es producido a partir de cebada malteada o una mezcla de granos, que pueden incluir la malteada y sin maltear cebada y los granos enteros de cereales, como maíz o trigo, es envejecido durante al menos tres años en barricas de roble (barricas de segunda mano tradicionalmente jerez) antes de ser embotellado.

También podrá ver en la etiqueta el whisky se mezcla o un whisky de malta. whisky blended, como el término lo indica, contiene varias destilerías de whisky de y contendrá whiskies de malta y grano de casados. malta única, en cambio, son producidos a partir de cebada malteada. Si la etiqueta de un whisky blened contiene también una edad, que es el tiempo que el más joven de whisky en la mezcla haya sido envejecido en barrica.

Otra característica de algunos whisky, especialmente algunos whiskies de malta es un aroma ahumado. Esto ocurre si los granos de malta de cebada aredried sobre la quema de turba tomados de los páramos. whisky irlandés, producido a partir de la cebada, el trigo, el centeno o la avena, se mezcla, con una sola significativa de malta producido.

(El uso de Irlanda del plazo encubado no "mezclar".) Después de la destilación, el agua clara se añade para dar al whisky su contenido final de alcohol 'alrededor de 80 pruebas. whiskey irlandés es madurado en barriles de madera (por lo menos tres años que vino de Jerez previamente almacenada, ron o whisky. Como un whisky irlandés regla general, tiene un sabor más suave que el whisky, y nunca se han encontrado con el humo, el aroma de turba de algunos whiskys, porque los granos no se secan sobre los incendios de turba como combustible. En el whisky Unidos exuberantes es mejor conocido como un componente en el café irlandés o una copa después de cenar.

Borbón
Buena bourbon tiene menos de cuatro a seis años, pero algunos se deja mucho más tiempo en la barrica. Como whisky, bourbon también está disponible ya sea mezclados o directamente, el significado último que se ha destilado a partir de un solo grano y todo el whisky proviene de una sola destilería.

el whisky de centeno, también popular entre los estadounidenses y, a menudo simplemente conocido como el centeno, se destila a partir de una masa de centeno por ciento por lo menos 51 y con una maduración de unos cuatro años. El sabor es generalmente más picante que la de whisky, y también viene en las variedades de mezcla y recto.

whisky de Tennessee, que debe ser producida en el estado para ser etiquetados como tales, se filtra a través de carbón de madera y es muy suave. Algunas de las marcas más conocidas tienen un sabor distinto, fácilmente reconocible como diferente de bourbon, ya que se producen a partir de una masa ácida que contiene un poco de levadura previamente fermentados (similar a la de arranque usado para hacer pan de masa fermentada, levadura fresca produce un mosto dulce) . Este es el whisky que alguien quiere si pedir un "whisky masa agria".

whisky americano mezcla es una mezcla de bourbon, whisky de centeno, el maíz y el whisky. whisky canadiense se mezcla de whiskies de grano recto y sin sabor prácticamente alcohol neutro, lo que resulta en la bebida que es más pálido y más ligero en sabor que la mayoría de whisky americano. Por ello, el whisky canadiense es de uso frecuente en las bebidas con mezclas de bebidas gaseosas, tales como ginger ale.



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