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Si usted está realmente harta de que el ruido del tambor café todo el tiempo. Entonces es tiempo para recompensar con algo diverso y emocionante. ¿Por qué no rocía tu rutina de la mañana con una taza de "café gourmet" exquisito.
La definición del diccionario tiene una comida gourmet hasta el presente, "comida gourmet es lo que es de la más alta calidad, perfectamente preparados y artísticamente presentados." Si quieres la máxima calidad de los alimentos que vaya a un restaurante de estrella, pero si desea que el primer ministro café de calidad, esto se puede lograr por usted en su casa. Que la comida gourmet es con toda probabilidad, su estancia en el restaurante donde comía, a menos que se convierten en amigos con el chef y lo invito otra vez, pero en cuanto a la taza de café gourmet, usted puede hacerlo donde quiera que usted desea.
café gourmet es más caro que las marcas de supermercado estándar, pero simplemente no hay comparación en la calidad del café. Si son ricos, entonces usted podría disfrutar de un café gourmet, cuando cada vez que quería, de lo contrario sería una cosa buena para mantener los fines de semana o cuando cada vez que tenía la empresa en especial para una visita.
Para que el café gourmet, comience con los granos de café. Los granos de café gourmet se pueden comprar en varias formas, por la libra o por kilo y así hay varios tipos entre los que elegir. Algunos de los más admirados granos de café gourmet incluyen Kona, Blue Mountain de Jamaica, y los tipos de Sumatra.
Los granos de café son similares a los vinos ya que el nombre de granos de café después de la región de origen. En el mundo del vino tiene el muy querido vinos de Sonoma, que provienen de Sonoma Valley en California. En el mundo del café, el equivalente sería granos de café de Kona que vienen de Kona, Hawaii.
granos de café de Kona se desarrollan en el rico suelo volcánico y el clima plácido tropical de la zona cafetera Kona, en el lado oeste de Hawai. Tiene un sabor extraordinariamente completo, rico y sedoso con poco o ningún sabor amargo. Asegúrese de que usted compra granos de café de Kona y no una mezcla de Kona. Una mezcla de Kona legalmente puede ser etiquetado como con Kona ya que se trata de tan sólo el 10% de frijol reales café de Kona.
Lo siguiente que se tiene que hacer es moler los granos de café gourmet. café molido comienza a perder su sabor una vez que ha sido molido y expuesto al aire fresco.
Así que para mantener la frescura óptima sólo molerá lo que necesita para que una taza de café gourmet. Usted querrá moler sus granos de café hasta que estén muy bien, pero no les libra en polvo. Si el café molido es muy bien el calor de la máquina de café se secan con todos los aceites del grano de café y es esta parte que da al café gourmet de su exquisito sabor.
Otro elemento clave para hacer un buen café es para limpiar su máquina de café a diario. Una máquina de café limpio hace una distinción importante en el sabor final del café. Por lo menos una vez al mes verter una mezcla de 1 / 2 taza de vinagre y 1 / 2 de agua en su cafetera. Deje que la mezcla de viajar a través del proceso de preparación completa. Repita el procedimiento de nuevo usando solamente agua, esta vez para enjuagar cualquier basura o vinagre a la izquierda en el interior. Haga esto hasta que el olor a vinagre ya no existe.
Ahora su trabajo está terminado y es hora de que la máquina de café para tirar de su peso. Utilice agua potable filtrada y llenar la cafetera hasta el nivel deseado. Utilice cerca de 6 onzas de agua por cada 2 cucharadas colmadas de café. , Se encenderá y colgar alrededor mientras se elabora. Usted tendrá que presentar a disfrutar del delicioso aroma.
Todos los días el café es perfecto para el uso diario. Pero de vez en cuando debe disfrutar de algo especial. Y qué mejor manera de empezar un especial que con una taza de café especial. cafés gourmet realmente puede jazz encima de su día.