Gourmet: un momento decisivo
Contar palabras:
526
Resumen:
¿Recuerdas la primera vez que tuvo un "gourmet" delicadeza? Que hago. Yo estaba cenando en un restaurante de gran categoría y reputación, y me ordenó el escargot. Era el plato principal más maravillosa que he tenido el placer de consumir. La comida era deliciosa y preparada con la individualidad. Ahí es el ingrediente principal de gourmet. La definición de gourmet es una persona dedicada al disfrute sensual refinada, alimentos y bebidas especialmente bueno. Esa es la discriminación ...
Palabras clave:
Cuerpo del artículo:
¿Recuerdas la primera vez que tuvo un "gourmet" delicadeza? Que hago. Yo estaba cenando en un restaurante de gran categoría y reputación, y me ordenó el escargot. Era el plato principal más maravillosa que he tenido el placer de consumir. La comida era deliciosa y preparada con la individualidad. Ahí es el ingrediente principal de gourmet. La definición de gourmet es una persona dedicada al disfrute sensual refinada, alimentos y bebidas especialmente bueno. Esa es la diferencia discriminar entre McDonald's y Savoy. La producción de alimentos para las masas es una necesidad. Pero elimina el maravilloso, el placer sensual, que se tenía en el consumo de una comida gourmet.
Después de haber funcionado un restaurante desde hace varios años, puedo dar fe de la verdad en el gusto de discriminación de la población. Todo el mundo desea una comida gourmet con un presupuesto reducido. No es sólo una posibilidad. Si usted va a pedir el placer sensual, vas a tener que pagar por ese privilegio. No es comida barata. No estaba destinado a ser. alimentos gourmet se prepara con los gustos individuales y el talento de un chef especializado. El uso de sólo frescos, ingredientes de alta calidad es una adhesión debe, y estricto a los condimentos preferidos del chef necesario. Teniendo en cuenta toda esta atención especial, hay que asumir el precio que debe más de $ 2.95. Pero entonces, os pido, si es gourmet, es el precio no es irrelevante?
De vez en cuando, hay que tirar a un lado nuestras tendencias frugal, y simplemente tomar un momento para disfrutar de los frutos de nuestro trabajo. El gourmet dentro de nosotros todas las necesidades de una oportunidad de vez en cuando a experimentar una rara botella de vino, el paté de hígado de los mejores, o el chocolate gourmet de Godiva. Eso es lo maravilloso de gourmet. Es muy subjetivo. Sus gustos no son mías.
Hay algunos conceptos básicos sobre gourmet que permanecen sin importar lo que el gusto del cocinero o el cliente. No es gourmet si no se hace con ingredientes de excelente calidad, la atención a los detalles, la individualidad, y los condimentos y sabores que aportan riqueza única a la comida. Simplemente incluir las palabras exóticas, la especialidad, o raros no tiene comida gourmet. La experiencia de gourmet real es mucho más grande que sólo palabras bonitas.
Muchos chefs gourmet y cocineros se han puesto de aprendiz o de educación formal desde hace varios años. Ellos tienen grados en la forma de preparar sus alimentos únicamente. O tal vez el gourmet término se aplica debido a los preparativos y el proceso ha sido tan refinado como para ser considerado experto en la materia. Este es el caso con los responsables de determinados vinos. El vino es considerado gourmet por las sensaciones únicas y el sabor del vino en la plataforma del catador. Está más allá de comparar. Muchos chefs gourmet, comprar sólo alimentos cultivados localmente. De este modo, se están añadiendo a la singularidad de la experiencia.
Así que, como se puede ver, gourmet no es sólo una descripción. Es verdaderamente una experiencia para ser disfrutada por grandes y pequeños, ricos y pobres. Tómese un momento, dejar de lado el presupuesto y permítase el placer extremo de una comida gourmet. Ah ... .. los placeres de la vida!