Etiquetado de los alimentos: ¿Por qué usted lo necesita
Contar palabras:
353
Resumen:
Etiquetado de los alimentos es una manera fundamental de proteger su salud. Aunque no se dan cuenta de que cada vez que usted toma un frasco de mantequilla de maní, alguien ha tenido que determinar exactamente lo que hay en ese frasco y lo que hará con vosotros si debe consumirla. Para la mayoría de la gente sana, comer lo que quieran parece muy bien. Ellos no? Te sientas mal y ni se lo piensen dos veces sobre él. Pero, el problema con esto es que la gente puede llegar a ser las horas extraordinarias por enfermedad basada en los alimentos que comen. El laboratorio de alimentos ...
Palabras clave:
etiquetado
Artículo del cuerpo:
Etiquetado de los alimentos es una manera fundamental de proteger su salud. Aunque no se dan cuenta de que cada vez que usted toma un frasco de mantequilla de maní, alguien ha tenido que determinar exactamente lo que hay en ese frasco y lo que hará con vosotros si debe consumirla. Para la mayoría de la gente sana, comer lo que quieran parece muy bien. Ellos no? Te sientas mal y ni se lo piensen dos veces sobre él. Pero, el problema con esto es que la gente puede llegar a ser las horas extraordinarias por enfermedad basada en los alimentos que comen. El etiquetado de los alimentos? S trabajo es contribuir a reducir la cantidad de enfermedades que sucederá a partir de transmitir conocimientos a las personas sobre lo que están consumiendo.
Usted encontrará una gran cantidad de información en las etiquetas de los alimentos. Usted? Ll encontrar la información tal como qué vitaminas y minerales en los alimentos, así como qué parte de esa debe ser lento. Usted también encontrará el etiquetado de alimentos tiene un análisis detallado de las cosas malas también. ¿Cómo colesterol, la grasa, el sodio se encuentran en alimentos se mide y registra de esta manera también. Yendo más lejos, el etiquetado de alimentos le dirá cuántas calorías hay en los alimentos, así como la cantidad de una porción del alimento. Toda esta información es obligatoria para los alimentos que se venden en los Estados Unidos para ser enumeradas.
Corresponde a los consumidores a prestar atención y actuar sobre si lo que el etiquetado de los alimentos tienen sobre ellos. Esto significa que es necesario que la persona para voltear el producto más y descubrir lo que está en la caja, lata o en otros recipientes. Si el doesn de los consumidores? Hacer esto, él o ella está arriesgando su propia salud.
Pero, ¿cómo es su reacción a lo previsto en el etiquetado de los alimentos? La Administración de Drogas y Alimentos ha establecido una serie de excelentes recursos para ayudarle. En su sitio web usted encontrará las pautas en cuanto a cuánto de lo que debe consumir. Esto puede ayudarle a decidir si un alimento está comiendo un valor basado en la información proporcionada.