miércoles, 4 de agosto de 2010

Aceite de Pescado - Es, el AM de Beneficios de Salud y Riesgos

Aceite de Pescado - Es, el AM de Beneficios de Salud y Riesgos

Contar palabras:
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Resumen:
Como su nombre lo indica, el aceite de pescado es el aceite que se retira de los tejidos del pescado graso y se recomienda a menudo como parte de un programa de dieta saludable. Muchos nutricionistas recomiendan que las personas cada pez debe ser al menos una vez por semana, pero el énfasis puesto en la importancia de evitar los pescados que contengan ciertos contaminantes dañinos. Al evitar los peces depredadores, como los tiburones y otros, los individuos prevenir el consumo de sustancias nocivas que pueden acumularse debido a la f. ..


Palabras clave:
de aceite de pescado


Artículo del cuerpo:
Como su nombre lo indica, el aceite de pescado es el aceite que se retira de los tejidos del pescado graso y se recomienda a menudo como parte de un programa de dieta saludable. Muchos nutricionistas recomiendan que las personas cada pez debe ser al menos una vez por semana, pero el énfasis puesto en la importancia de evitar los pescados que contengan ciertos contaminantes dañinos. Al evitar los peces depredadores, como los tiburones y otros, los individuos prevenir el consumo de sustancias poco saludables que pueden acumular, debido a los peces, los oficiales administrativos de estilo de vida depredadora.

Los beneficios del aceite de pescado se cree que son muchos, incluyendo a varios expertos que creen que, el consumo de apoyo pueden ayudar a regular el colesterol. Este problema afecta a muchas personas y, si no es tratada, puede conducir a complicaciones más graves. El hígado de los peces, sin embargo, puede contener niveles peligrosos de vitamina A.

Según la Asociación Americana del Corazón, el consumo diario de la cantidad adecuada de aceite de pescado puede ser beneficiosa para pacientes que sufren de enfermedad cardiaca coronaria. Además, los Estados Unidos del Instituto Nacional de la Salud recomienda el aceite de pescado para la prevención de la enfermedad cardiovascular y la presión arterial alta. Una vez más, el instituto reitera el hecho de que los altos niveles de consumo de ácido grasos omega-3 pueden aumentar el riesgo de efectos secundarios peligrosos, incluyendo un accidente cerebrovascular.

En septiembre de 2005, Louisiana State University realizó un estudio que resultó en hallazgos que apoyan la teoría de que el aceite de pescado pueden evitar que el cerebro en desarrollo los problemas cognitivos que se asocian con el Alzheimer, el AM de Enfermedades. Esta enfermedad, que es común entre los ancianos, hace que un individuo pierde gradualmente su memoria.

Además de consumir pescado sobre una base diaria, aceite de pescado está disponible en suplementos dietéticos y pueden se pueden comprar en muchos lugares. En algunos casos, el aceite de pescado puede requerir un médico, recetas oficiales administrativos, si el producto es de calidad farmacéutica. Es importante que las personas leer la etiqueta y / o las instrucciones cuidadosamente antes de utilizar cualquier medicamento y / o suplementos dietéticos, incluyendo aceite de pescado. También es igualmente importante que los individuos informar a su médico de cualquier problema de salud actual y / o medicamentos para los que esté tomando.

En este artículo se va a utilizar para propósitos informativos solamente y no está destinada a ser utilizada como un consejo médico profesional. La información aquí contenida no debe utilizarse en lugar de, o junto con, un médico, la recomendación de los oficiales administrativos. Antes de comenzar cualquier régimen de tratamiento, incluyendo uno que involucra el uso de aceite de pescado, un individuo que desarrolla una enfermedad de cualquier tipo, debe consultar a un médico con licencia para el diagnóstico y tratamiento adecuados.