lunes, 30 de agosto de 2010

Cocina francés

Cocina francés

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435

Resumen:
Indiscutiblemente, uno de los mayores tesoros de la Francia moderna es su rica gastronomía. Los franceses tienen una historia de amor en curso con los alimentos.


Palabras clave:
francés


Artículo del cuerpo:
Indiscutiblemente, uno de los mayores tesoros de la Francia moderna es su rica gastronomía. Los franceses tienen una historia de amor en curso con los alimentos.

La cocina de Francia es muy variado, con una gran muchas diferencias regionales basadas en los productos y la gastronomía de cada región.

las tradiciones culinarias que se han desarrollado y perfeccionado a lo largo de los siglos han hecho la cocina francesa de un arte muy refinado. Esto es cierto incluso de los platos más simples campesinos, que requieren una preparación cuidadosa y una gran atención al detalle. Se espera que incluso el más simple de preparación se realizarán de la manera más cuidadosa, lo que significa sin tener en cuenta la cantidad de tiempo que supone.

Por supuesto, el secreto del éxito en una cocina francesa no es tanto elaborar técnicas como el uso de ingredientes frescos que son de producción local y de temporada.

La cocina francesa no es un monolito: se extiende a partir de las aceitunas y mariscos de la Provenza a la mantequilla y asados de Tours, de la comida simple de los bistró de los dulces de fantasía de la Tour d'Argent.

Una comida francesa puede comenzar con un hors d'oeuvre calientes (o para el almuerzo, un hors d'oeuvre fríos), seguido de sopa, plato principal, postre ensalada, queso, y, por último. El operar francés con un fuerte sentido de que es una bebida adecuada para cada alimento y la ocasión. El vino es bebido con la comida, pero rara vez sin alimentos. Un aperitivo (una bebida alcohólica, como la luz Lillet) precede a la comida y un digestivo (decir algo más animado -, coñac) puede seguir. Esta estrecha relación entre la comida y el vino, en parte, son muy similares a la evolución de la buena cocina y la toma de gran vino. Probablemente no es coincidencia que algunos de la mejor cocina en Francia sucede en algunos de los mejores de su regiones vitícolas. En Borgoña, Burdeos, Provenza y Touraine, el vino es tan frecuente en el proceso de cocción como en el vidrio.

La cocina francesa es considerada por muchos como el estándar contra el cual todas las otras cocinas se miden (también se refiere a la alta como la cocina). Esta norma se introdujo en los tribunales franceses por Catalina de Medici, en el año 1500, y posteriormente perfeccionado por Auguste Escoffier (1846-1935), quien es considerado el Padre de la cocina francesa.
Nouvelle Cuisine, que se hizo popular en la década de 1970, fue la reacción a la cocina rica de la cocina francesa clásica. Esta nueva cocina tiene una filosofía de cocina saludables: verduras cocidas quebradizo y salsas a base de frutas en lugar de harina y salsas de crema. De cocina francesa clásica a Nouvelle Cuisine, y los muchos estilos franceses cocina regional, hay algo para satisfacer a casi todos los paladares.