jueves, 21 de enero de 2010

los cangrejos, recetas de cangrejo, comida, trucos de cocina, los cangrejos de Alaska, cangrejos de piedra

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Cuerpo del artículo:
Los cangrejos se cuentan entre los más suculentos mariscos y deliciosa comida de hoy. Cangrejos enteros, patas de cangrejo, tortas de cangrejo, los cangrejos de Alaska, cangrejos de roca, cangrejos y otros pequeños, incluso se sirven de todo el país. A algunos les gusta con la salsa, otros se contentaron con vapor, y recoger la carne. Más gente aventurera se incluyen cangrejos en sopas, ensaladas, y hasta bocadillos. Pasteles de cangrejo y buñuelos de cangrejo son también opciones populares. Cangrejos siquiera se incluyen en las salsas para pasta y tortillas.

Pero antes de hacer platos de cangrejo que es necesario para conseguir cangrejos muy bien y la carne de cangrejo. No importa si usted va a preparar cangrejos enteros, patas de cangrejo, tortas de cangrejo, los cangrejos de Alaska, cangrejos de piedra, o algún cangrejo minúsculo, que clave aquí es la frescura. Es mejor y aconseja que usted recibe cangrejos vivos. Pick cangrejos que son alegres o agresivos. Cangrejos enfermos o muertos sólo arruinaría su plato, e incluso podría ser una causa de la enfermedad. Además, los cangrejos son vendidos por bushels. Insiste para inspeccionar o elegir su propia cangrejos antes de ponerlos en fanegas. Para garantizar la frescura, la amistad con su persona de los peces y pedirles que le informaremos cuando el próximo lote de cangrejos sería in cangrejos frescos sabor más jugoso y más suculentos cangrejos de rancio.

Ahora que tiene su cangrejos, es importante recordar algunas pautas en la preparación de ellos. Usted no quiere perder la calidad de los cangrejos por cocción descuidada, ¿verdad? No importa si usted quiere cocinar los cangrejos, patas de cangrejo, cangrejo, los cangrejos de Alaska, cangrejos de piedra, o algún plato de cangrejo minúsculo, cocinar sus cangrejos tan pronto como ha llegado hasta ellos. Te aseguro que lo saben mejor que si se cocinan en un momento posterior. Para cocer al vapor, conseguir un estante de ancho y cocer al vapor olla para que pueda el vapor de todos los cangrejos a la vez. De esta manera, los cangrejos se cuecen al vapor de manera uniforme y puede evitar que a principios de vapor cangrejos de refrigeración. Asegúrese de que el bastidor tiene una altura suficiente para que el cangrejo para estar bien por encima del líquido humeante, bastidores demasiado corto le dará en vez de los cangrejos cocidos al vapor. Otro truco es añadir la cerveza a su líquido en ebullición, se le dará a su cangrejos sabor excepcional. Tortas de cangrejo son más difíciles. Es importante el control de sus condimentos para no dominar el sabor sutil del cangrejo. Evitar el exceso de frituras o de su pastel de cangrejo se secará. El color de pinzas de cangrejo de piedra y la mayoría de los cangrejos cambiará a un color brillante de color naranja cuando se cocinan. No quemar tus cangrejos, tan pronto como la señal que con su cambio de color, retirarlos de calor directo. Cuando se cocinan sus cangrejos, mantener sus salsas o condimentos a un mínimo, después de todo, es que los cangrejos que debe ser la estrella de la comida. Llame a sus amigos y familiares para compartir su fiesta de cangrejo. Pero por otro lado, ellos saben tan bien es posible que desee disfrutar de ellos por sí mismo.