jueves, 21 de enero de 2010

Crear una barra de Último Minuto

Crear una barra de Último Minuto

Word Count:
543

Resumen:
Es ideal para planear las fiestas, pero una vez que el compromiso se hace, se hunde en la realidad y el trabajo comience. No todo el mundo ha sido bendecido con un sótano terminado, listo para los partidos realizados, y completa con una barra de roble húmedo y pista de baile. No te preocupes, con un poco de trabajo y un poco de creatividad puede crear su propia barra de temporal.


Palabras clave:
Carolina del Norte Real Esate, Hogar Improvemnt, invitados, hecho en casa bar, asesoramiento partido


Cuerpo del artículo:
Es ideal para planear las fiestas, pero una vez que el compromiso se hace, se hunde en la realidad y el trabajo comience. No todo el mundo ha sido bendecido con un sótano terminado, listo para los partidos realizados, y completa con una barra de roble húmedo y pista de baile. No te preocupes, con un poco de trabajo y un poco de creatividad puede crear su propia barra de temporal.

Barras portátiles son grandes. Puede rueda a cabo siempre que los necesite y que ya están pre-abastecido con todas las necesidades. Si no, siga uno de estos propios, un bar de la estación de hacer pasar fácilmente se pueden configurar y adaptar a sus necesidades. Aquí están algunas cosas a tener en cuenta al configurar su centro de bebidas.

Ubicación, Ubicación, Ubicación

La ubicación es probablemente la decisión más importante al establecer que la estación de bar. Los huéspedes gravitan de forma automática a la barra durante un partido así lo deciden qué área de la casa que quiere la gente a reunirse. Si usted tiene una pequeña cocina, esto puede no ser la mejor ubicación. Muy cerca de un fregadero es un beneficio, pero no una necesidad. Algunas personas, como la creación de su barra para que se dobla como un bloqueo para impedir que los clientes de la deambulación en determinadas zonas de la casa. Trate de encontrar un área donde usted tiene espacio para almacenar botellas y suministros extra para atrás. Una isla de la cocina o en el espacio designado, así como otras obras siempre y cuando se pueden controlar los atascos de tráfico mientras que usted está preparando la comida. También he escuchado de personas que utilizan estanterías o patios exteriores (si el clima). Dondequiera que usted decida, asegúrese de que hay espacio para que la gente de pie alrededor y se mezclan.

Reutilizar y Reciclar

Configuración de un bar portátil no significa salir y comprar una nueva pieza de mobiliario. Lo más probable es que haya algo tirado en la casa que será adecuado. Mesas pequeñas o los carritos de servicio funciona bien. Incluso he visto a alguien usar un barril viejo.

Stock Su Bar

De almacenamiento de hielo debe ser una de sus primeras consideraciones. Un cubo de hielo pequeños, en constante necesidad de recarga, sólo creará trabajo innecesario. Trate de obtener un recipiente más grande, como un plantador de limpiar, una urna o recipiente grande. Incluso he visto a alguien tomar un refrigerador grande, coloque al lado de la barra y hacer que fluye más de bebidas frías.

Muestre sus botellas, vasos, abrelatas, y mezclar para que los huéspedes pueden fácilmente ayudarse a sí mismos. Asegúrese de incluir jugos, pop, un cántaro de agua, rodajas de limón y / o los limones y las aceitunas.

Dé a su Bar Algunos Pizzazz

Ahora es el momento de sacar las piezas vistosas y hacer que su bar se destacan. Agarra los cuencos de cristal para celebrar sus condimentos y bandejas de plata para mostrar objetos de vidrio. Si usted tiene un tema para su partido, tratar de reflejarlo en la decoración de su bar. Tienen que parecerse a una cabaña de playa para que el tema de Hawai o de pantalla ramas de pino para una fiesta. Establecer una zona de degustación de vinos de pre-apertura y el establecimiento de diferentes botellas a cabo. Si el partido es para un juego importante, configurar el barril de palo y hasta unas cuantas fotos de deportes o de otros recuerdos.

Una vez que el conjunto que se haya completado, Sírvete un trago para celebrar y esperar a los invitados para comenzar a verter en el