sábado, 23 de enero de 2010

Artes Culinarias, Artes Culinarias Escuelas, Colegios de Artes Culinarias, Artes Culinarias Educación

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Muchos creen que la preparación de alimentos o la cocina es un arte. Restaurantes y servicios de catering ancla su éxito en la formación y experiencia de su equipo de cocina. Como dice el refrán, "el corazón del hombre es a través de su estómago." Sin duda, los restaurantes y la industria alimentaria mantener a sus clientes leales aunque deliciosos y únicos recetas con ingredientes tradicionales e innovadores.

Artes culinarias han convertido en un ejercicio académico, así. Grandes fabricantes de alimentos mirar a los artistas culinarios para crear listas para comer, la marca de los productos Nombre de alimentos que presentan la misma calidad que las de fabricación casera y un restaurante de comida preparada. Varias escuelas de artes culinarias ofrecen estudios de posgrado para los estudiantes.

Ahí están los más tradicionales, las instituciones clásicas que se adaptan a los estudiantes que trabajan en hoteles de lujo, cruceros, hoteles y restaurantes o los que trabajan como cocineros personales a los ricos y famosos. El famoso chef abrir sus propias escuelas para capacitar a los protegidos. Hay también escuelas de artes culinarias para los aficionados. Las buenas escuelas proporcionan intensivo, formación práctica y la simulación de un entorno real de preparar bien a sus estudiantes.

Algunos cursos de arte culinario de contacto en la ciencia de cocinar o los ingredientes estándar de los productos que entran en la mayoría de los alimentos, decoración y conservación de alimentos. Los cursos también segregar a los entrenamientos en acciones, salsas, sopas, carne, pescado y cocina de aves de corral, panes y bollería, etc Varias escuelas también ofrecen cursos de cocina exótica y tradicional. Los estudiantes también reciben capacitación sobre inocuidad de los alimentos y de servicios de saneamiento, la gestión y las finanzas.

Como sucede con otras profesiones especializadas, los graduados en artes culinarias a menudo tienen que empezar desde abajo, cuando encuentran una posición. Esto es especialmente cierto en la industria alimentaria muy exigentes. Chefs convertirse en maestros después de años de experiencia y después de obtener la distinción a través de recetas ganadoras de premios y reconocimientos. Ellos deben primero convertirse en chefs escabeche antes de tomar el timón en la cocina. Pero los estudiantes de gran talento no tiene que esperar demasiado tiempo para establecer su propia reputación y siguientes.