Cocinar hasta el estrés y la ansiedad
Word Count:
611
Resumen:
Introducción a la cocina, escalera chef del restaurante, las tareas de cada chef dentro de la cocina del restaurante, la televisión, que le da una visión global de cuál está sucediendo dentro de la cocina, también las expresiones de los chefs tales; cómo el estrés y la ansiedad se ve el interior de la cocina.
Palabras clave:
el estrés y la ansiedad, la ansiedad
Cuerpo del artículo:
Atrás quedaron los días cuando la gente piensa de la cocina como una tarea que debe hacerse "sólo por mujeres." En el pasado, las mujeres han sido tradicionalmente invocadas para preparar la comida para la familia, lavar los platos y limpiar la casa, y estar en encargado de tareas domésticas casi todos los que hay. Pero los tiempos han cambiado y ahora las mujeres desempeñan papeles muy distintos en la sociedad a diferencia de lo que las mujeres de las décadas anteriores estaban acostumbrados. Este cambio en los roles de género ha afectado tanto a las mujeres y los hombres --- especialmente en términos de toma de la cocina de plomo. Hoy en día, tanto hombres como mujeres ya apreciar el arte de cocinar. Las personas con excepcionales habilidades culinarias son muy compensada. Por esa razón, no es de extrañar que la tensión que se utiliza para parte de la cocina es ahora experimentado por los hombres y las mujeres. Los alimentos, después de todo, se trata de complacer a los sentidos de las personas que participan de una de las creaciones de la cocina.
Cocina y el estrés no se asocian a menudo con los demás. La palabra "cocinar" fácilmente connota placeres gustativos y no la tensión que es a menudo relacionada con el propio trabajo en la oficina o de problemas en casa.
Pero no debería ser una sorpresa saber que el estrés y la ansiedad afectan ahora a los hombres y mujeres que hacen de la cocina tanto como el vendedor que trata de satisfacer sus cuotas al día, o el gerente que se enfrenta a enormes desafíos de la organización.
En los restaurantes de cocina, por ejemplo, ahora hay más hombres o cocineros. Estos expertos de la cocina sigue una escalera de la llamada "chef", que define la clasificación y las tareas específicas de cada persona en la cocina. No es el jefe de cocina o de "jefe de cocina" que visualiza los platos de acuerdo con el concepto de restaurante de comedor. Siguiente sería el Chef Ejecutivo, quien corre toda la cocina, gestión de los costos, contratar y despedir personal, modernizar el menú, hacer ciertas tareas administrativas. Debajo de ellos sería el Sous chef que hacen los especiales del día, toma de inventarios, vela por el personal, y no las manos-sobre el trabajo en la cocina. También se llama la "Expediter", el Sous chef se asegura de que los alimentos lleguen a la mesa de una manera oportuna, una tarea que requiere la coordinación y gestión del tiempo. Con el mismo nivel que el sous chef, el chef está a cargo de la sección de pastelería del restaurante. En su mayoría mujeres reservado para las mujeres, este trabajo requiere la preparación de chocolates, soufflés, y dulces.
Bajo estos chefs se los cocineros de primera línea que son los que realmente cocinar los alimentos. Los cocineros se dividen de acuerdo a la especialidad de cocina determinado. Otro miembro clave de la cocina es el Chef de Garde Manger que administra la comida fría, que incluye la sección de ensaladas y postres.
Si usted ha visto un episodio de la T.V. programa de cocina, Iron Chef, probablemente saben lo estresante que es trabajar como un cocinero o una cocinera en línea. En aquel show, las cámaras suelen mostrar el estrés y la ansiedad en el cocinero se enfrenta al tratar de preparar un cierto número de comidas bajo presión de tiempo. La ansiedad también es visto en los rostros de los chef cuando los jueces son degustación de sus platos.
En otra realidad popular serie de televisión basada llamado Hell's Kitchen, varias personas entran como concursantes en un juego que se supone que para seleccionar el siguiente "gran chef" de la ciudad. Ser un "reality show" Hell's Kitchen a menudo muestra la tensión y la ansiedad en los rostros de los participantes, mientras que el anfitrión gritos y se enoja por no hacer las cosas bien en la cocina. Apretones de ansiedad de cada participante en su intento de batalla para ganar el trono de ser el chef siguiente mejor opción.