jueves, 30 de septiembre de 2010

Whisky escocés Glenmorangie

Whisky escocés Glenmorangie

Contar palabras:
800

Resumen:
Glenmorangie
Solo Highland Malt Scotch Whisky Raras

destilerías Pocos han sido tan transformado que la explosión de malta Glenmorangie. "En el decenio de 1970 hasta que había dos fotografías y que estaban vendiendo cinco casos de malta al año", dice el gerente de Graham Eunson.


Palabras clave:
alimentos, bebidas, el alcohol, la receta, el whisky


Cuerpo del artículo:
Glenmorangie
Solo Highland Malt Scotch Whisky Raras

destilerías Pocos han sido tan transformado que la explosión de malta Glenmorangie. "En el decenio de 1970 hasta que había dos fotografías y que estaban vendiendo cinco casos de malta al año", dice el gerente de Graham Eunson. 'Ahora hemos ir (ocho alambiques, somos el más vendido de malta en pocas posibilidades de que el éxito va a alimentar la complacencia aquí en la costa noreste, porque esta es una empresa que siempre está preguntando por qué probar nuevas ideas, tratando de captar el secreto difícil de whisky Se podría esperar que los paneles de control de la era espacial, pero no encontró ninguna..

"Todavía tengo que estar convencidos de los beneficios) la informatización de la destilería", dice Graha-Y yo estoy sin estar convencida de que el gasto capit necesarios para instalar la informatización por el que se justifica que un hombre fuera. se reemplaza una mashman con equipo de cómputo entonces usted tiene que contratar a un ingeniero evei más caro para resolver cualquier problema. " Eso fue música para los oídos de Brian Gilmour, que fue maceración mientras charlábamos. Él se estaba convirtiendo válvulas, empujando la temperatura de un lado a otro, y escuchar siempre, porque, según explicó, parte de su Jol es saber el significado de cada sonido, ya sea el cambio en el tono de la bomba o la conmutación de girning de distancia. "El hecho de que el manual le mantiene involucrado", dice. "Es GIV que
Esto significa que de larga data Glenmorangie de 16 hombres de la campaña de Tain hay PR brillo. Ni son estos viejos mirando hacia atrás con gafas color de rosa. Este es un equipo yok muy consciente de las necesidades de la industria de hoy en día J, pero fiel a la tradición. "Yo soy un tradicionalista, pero un realista, así," dice Graham. T no creen en el cambio por el cambio y la producción de alterar a cu la mano de obra está más allá de mí. ¿Te imaginas si Glenmorangie fue el 16 megabytes de Tain?

La mano de obra aquí entiende su destilería caprichos - desde el uso del agua ha a los alambiques de altura, delgado que se destacan como pilares elegante en el stillhou catedral-como su altura y estrechez no significa sólo que esta no hay interacción considerable entre el vapor y el cobre, pero que sólo el más ligero Vti derrama puede forzar su camino a la cima. Pero el funcionamiento cuatro de lavado y cuatro alambiques espíritu en el tiempo mme • toma gran habilidad, sobre todo porque algunos de ellos se comportan de manera diferente. El hombre que más tiempo lleva aquí, Kenny McDonald, ha tenido 0,1 batalla campal con el número dos de lavado todavía a años Tor ", dice Graham. "Usted puede entrar y él está gritando a ella. Simplemente no se comporta ".

El agua y fotos de cada uno desempeñar su papel en la creación de picante de Glenmorangie, pera-gota y el carácter de manzana, pero se completa y dada la complejidad añadida por una política de madera, ideada por Bill Lumsden, que está entre el más apretado de la industria. No sólo la empresa ahora insisten en el uso de barricas sólo ex-Borbón compuesto por el aire de la madera seca de las pistas de algunos de los Ozarks, sino que también controla el tipo de depósitos se utilizan para la edad de la poblaciones de Glenmorangie.

Los 10 años de edad, por ejemplo, tiene una receta para el relleno de madera primero y segundo, los tipos tan seguro de barricas se colocan en ciertos tipos y áreas de almacenes. Lo están depositadas hasta el microclima dentro de cada almacén. Con una creciente gama de acabados y planea lanzar una malta de cebada cultivados en su propia granja, el rango sigue creciendo. Graham cree que esta es la diferencia entre una empresa dirigida por malta y una mezcla dirigida.

Trabajé para una empresa dirigida por mezcla antes de esto y había un número. Las personas que tomaron las decisiones de si están abiertas o cerradas que no sabía quiénes eran o cómo afectan sus decisiones de impacto en las personas y comunidades. Los chicos de aquí tienen fuertes sentimientos acerca del éxito de Glenmorangie. Ellos son los custodios de la destilería y el hecho de que hacen algo que es conocido en todo el mundo les da orgullo enorme. "

NOTAS DE CATA

Glenmorangie 10 años de edad
El estilo de la destilería de referencia: gotas de pera, naranja claro y cítricos, especias luz y una nota crujiente. Delicado pero con un buen cuerpo, liso y suave.

Glenmorangie 15 años de edad
nuevos acabados en madera 43% ABV Creme brulee, cáscara de naranja y vainilla. Luz de especias y un toque de madera de hollín. Una combinación de refuerzos de aire y la vainilla en el final.

Glenmorangie Bodega 13
envejecido en barricas de primer relleno Una nariz fragante con flor de manzano, pera fresca, el ozono y el glaseado de limón. Suave y largo, con una gran mezcla de notas de cabeza como la flor, un paladar cremosa y un sabor salado en el extremo. Brillante. Acabados todos los ABV 43%

Puerto La madera tiene toques de anís, frutos rojos, especias y un jarabe de rosa mosqueta final largo; Sherry Wood completo en las notas de oloroso, con tendencia a la tuerca y especias con alguna mezcla de torta y pera; y Madeira La madera es una fascinante mezcla de hongos secos, especias y madera carbonizada que termina con un sabor salado.