sábado, 18 de septiembre de 2010

La cerveza alemana

La cerveza alemana

Contar palabras:
499

Resumen:
Muchos dicen que es una de las cervezas de mejor sabor que usted puede beber. cervecerías alemanas son muy reservadas sobre sus "" how-tos. Siempre diciendo que su en el agua, tal vez hay algo de verdad en eso, pero lo que realmente da la cerveza su sabor grande es el lúpulo que son objeto de comercio tan en serio como uva destinada a los productores de vino.


Palabras clave:
cerveza alemana, pilsen, helles, heffe, turismo, viajes, alemania


Artículo del cuerpo:

La mayoría de las cervezas alemanas son muy populares, debido a que son veganos (sin productos de origen animal se utilizan). las leyes de pureza bávara les obligan a utilizar cuatro únicos ingredientes: agua, cereales, lúpulo y levadura. cerveza alemana Real tampoco es pasteurizada como muchas cervezas americanas son, lo que permite las cervezas verdadero sabor a florecer.

A continuación se enumeran algunos de los diferentes tipos de cervezas alemanas se encuentran típicamente en Baviera y en lo que puede esperar si para uno de estos tipos.

"Helles" (Una cerveza light) La cerveza de luz estándar, cuando usted pide un "Helles" en un bar o un restaurante que usted conseguirá generalmente una pinta. Dependiendo de la fábrica de cerveza puede ser bastante refrescante. Algunos jardines de cerveza han respondido a las protestas del público por cantidades más pequeñas y ahora también les ofrecemos al aire libre, el "verdadero" jardín de cerveza sólo sirve a la "masa" (un cuarto). Por cierto, esta nación ha precisas leyes que rigen la cantidad de líquidos servidos al público, es por eso que usted encontrará en cada nivel de marcadores de vidrio. Si su masa parece que no es exactamente 1 litro después de la espuma se asiente, sólo tiene que ir hacia atrás y decir "nachschenken bitte". El hombre en el barril se impresionó que usted sabe su manera alrededor.

"Pils" (Pilsener) Si te gusta un intento más amargo y menos sabor a malta pilsen la que también se llama pilsener. Usted puede pedirlos en los restaurantes y bares pilsen especial. Eche un vistazo más de cerca el proceso que lleva tiempo de servir una espuma pilsen coronada con la perfección. Usted verá docenas de vasos llenos de espuma solamente, a la espera de resolver. Se puede tomar un buen cuarto de hora de la espuma recambios para convertirse en el líquido dorado. Esta cerveza particular, es sin duda el más cercano a la cerveza estadounidense se encuentra en Alemania.

"Dunkles" (cerveza oscura) Contra la creencia popular no es el más poderoso en el contenido de alcohol. Se trata básicamente de un fondo de cerveza lager que contengan "tostadas" de la malta. Muchos disfrutan de esta mezcla con cola.

"Weissbier" (cerveza blanca) Una muy buena idea en un día caliente cuando usted prefiere una cerveza de sabor más ligero. Weizen medios de trigo, a menudo llamada una Weissbier (blanco), y se sirve en alto y elegante 1 / 2 vasos litro. Pero tenga cuidado con su "luz" carácter es el más fuerte en el contenido de alcohol. Mientras algunos lo sirven con una rodaja de limón, no ponga uno en su Hefe (levadura) Weissbier. El Hefeweissbier sólo viene en botellas. Un profesional mojará el vaso y vierta la botella en un ángulo inclinado. Con la espuma que queda en el fondo de la botella que recogerá la levadura (acción remolino) y agregarlo a su cerveza.

"Bock y Doppelbock" (cerveza Bock) Bock es un término usado para una cerveza más fuerte (doppel doble sentido). El ayuno monjes encontraron una ingeniosa manera de compensar la falta de alimentos - que comenzaron elaboración de la cerveza cervezas muy fuertes. Marzo y octubre son las dos estaciones más importantes para colar estas cervezas especiales pero se pueden encontrar durante todo el año.