Cañadas whisky escocés
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Resumen:
Glen Garioch
A pesar de ser una de las partes más fértiles de Escocia, Aberdeenshire tiene muy pocas destilerías. En 1995, parecía probable que tenga un menor cuando Morrison Bowmore (MBD) inactiva Glen Garioch, en la pequeña ciudad de Oldmeldrum.
Palabras clave:
alimentos, bebidas, el alcohol, la receta, el whisky
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Glen Garioch
A pesar de ser una de las partes más fértiles de Escocia, Aberdeenshire tiene muy pocas destilerías. En 1995, parecía probable que tenga un menor cuando Morrison Bowmore (MBD) inactiva Glen Garioch, en la pequeña ciudad de Oldmeldrum. Para sorpresa de todo el mundo que se volvió a abrir dos años más tarde - a tiempo para su cumpleaños número 200 - y le dio Fraser Hughes su trabajo de gestión en primer lugar.
Fraser es la supervisión de un cambio radical en Gier. estilo de Garioch. Durante años, la DMO había golpeado en la turba, pero ahora la malta i unpeated. Una nueva cepa de levadura se us y el corte ha sido reducido, dando como resultado: r. i magníficamente-dulce y fragante nuevo hacer. "No mucha gente tiene la oportunidad de estar a cargo y estar en el inicio de una transformación tan enorme", dice Fraser. "Estoy muy emocionado al respecto. 10 años abajo de la línea será un ganador. "
Los graneros de malta excelente podría producir tres cuartas partes de las necesidades de la destilería y Fraser está claramente ansioso por conseguir que va de nuevo. ensayos con éxito significa que sea una clara posibilidad de que el olor de la tostación de malta podría volver a flotar sobre el pueblo, whici se ha rejuvenecido desde la reapertura. "Cinco miembros del personal original regresó desde su reapertura, a pesar de que había nuevos puestos de trabajo en otros lugares", dice. "Eso demuestra la fe que tienen en nosotros. Tenemos que pagar que, haciendo buen espíritu ".
Once puestos de trabajo se han creado y, en caso de malta graneros y almacenes a abrir, más se pueden presentar. Parece ir en contra de prácticas de la industria. "No creo que todos los que la informatización es el whisky hacer", dice Fraser. "Es necesario un toque personal. Es difícil de explicar, pero nunca debe ser la correa transportadora le gusta. Nada es mejor que las manos que «es del injerto y el sudor que hace que el whisky.
"He trabajado mi manera para arriba del piso. No mucha gente puede decir que en estos días y, por desgracia, no muchas personas tienen esa oportunidad. Tengo la suerte y mantiene los pies en |. El terreno " Un gerente y un whisky a tener en cuenta.
NOTAS DE CATA
Glen Garioch de 8 años de edad
Algunos cubierto de césped y notas de turba, con hogueras y un bint de jerez. Ahumado, sabor tostado con una pizca de jengibre en el final.
Glen Garioch de 15 años de edad
Acre, mezcla intensa de jengibre fresco, suavizante y la tapicería de cuero del coche.