sábado, 18 de septiembre de 2010

Cocina de fusión - Cocinas Blended

Cocina de fusión - Cocinas Blended

Contar palabras:
515

Resumen:
¿Qué se obtiene al cruzar la comida india caliente con el amor Inglés de los tomates y todas las cosas cremosa? Pollo Tikka Masala es una combinación del famoso pollo tikka y tikka masala.Chicken es un pedazo de carne cocida en escabeche en un tandoor, un horno de barro indígena y de carbón. Masala es comúnmente salsa hecha de una especie de puré de tomate o salsa de crema y varios indios spices.It es técnicamente un plato de curry suave, aunque a veces la adición de grandes cantidades de ...


Palabras clave:
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Artículo del cuerpo:
¿Qué se obtiene al cruzar la comida india caliente con el amor Inglés de los tomates y todas las cosas cremosa? Pollo Tikka Masala es una combinación del famoso pollo tikka y tikka masala.Chicken es un pedazo de carne cocida en escabeche en un tandoor, un horno de barro indígena y de carbón. Masala es comúnmente salsa hecha de una especie de puré de tomate o salsa de crema y varios indios spices.It es técnicamente un plato de curry suave, aunque a veces la adición de grandes cantidades de tartrazina hace que el plato a buscar a menudo orange.In otras recetas, puede parecer algo de rojo a naranja a verde.

Pollo Tikka Masala es posiblemente el plato más popular de la India en el mundo, y podría decirse que ha sustituido el pollo tandoori como el buque insignia de la comida india, incluyendo en el propio subcontinente, sino que incluso ha escrito un musical cantando sus praises.In el Reino Unido, Marcas & Spencer, el minorista Inglés famosa, afirma vender 18 toneladas de una semana de que el pollo Tikka Masala en sándwiches, mientras que 23 millones de porciones de un año se venden en los restaurantes indios. Sainsbury's, otra cadena minorista, vende 1,6 millones platos de cada año, y las poblaciones de 16 productos diferentes que contienen lo que se conoce cariñosamente como CTM.10 toneladas por día están fabricados por Productos del mediodía para luego ser vendidos en los supermercados.

El pollo, aunque ampliamente considerado como un plato indígena, no provienen de la India. Cocinas de Londres a Glasgow afirman que se originó el plato, que fue visto por primera vez en la tarde para 1960s.According leyenda urbana, el plato fue creado por un chef de Bangladesh en Gran Bretaña cuando él sirvió pollo tandoor a un inglés sólo se le hicieran " ¿dónde está mi salsa? "¿El resultado? Una mezcla de crema de sopa de tomate y especias, que él llamó masala.And así, pollo tikka masala nació, un temprano ejemplo de lo que ahora llamaríamos cooking.It de fusión es ahora tan popular que el político británico y secretario de Relaciones Exteriores Robin Cook una vez lo describió como "un verdadero plato nacional británico", citando su combinación de la cocina india auténtica con el deseo británico de que su carne se sirve con salsa de carne.

¿Qué entra en un pollo tikka masala? Bueno, una encuesta realizada en 1998 indicó que de 48 versiones, el único ingrediente común fue la receta común chicken.A incluye pollo marinado en yogur noche a la mañana, el jengibre, el ajo, el polvo de cardamomo, comino, pimienta blanca, y el pollo se cocina spices.The otros brevemente en el tandoor caliente, y luego se sirve con una salsa hecha de tomate, jengibre, ajo, crema, pimienta verde y rojo, y una variedad de salsa spices.The se vierte sobre el pollo después de cocinarlo. En contraste con el pollo tandoori, en la que se basa, el sabor es suave y cremoso, en lugar de picante.

¿Es pollo tikka masala un Inglés o un plato indio? La respuesta no es clara, ya que ha sido aprobado con tanta facilidad que se sirve en casi todos los restaurantes indios, una indicación de que los indios han aceptado como sus empresas Inglés own.Several ahora se especializan en la exportación de la cápsula de regreso a sus orígenes India.Whatever, Sin embargo, ahora es disfrutado por millones cada año.


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