domingo, 11 de abril de 2010

Destilación a base de frutas

Destilación a base de frutas

Contar palabras:
518

Resumen:
Prácticamente no hay variedad de fruta que no se pueden disfrutar en forma de alcohol, de frutas de cactus del desierto o bayas del Ártico


Palabras clave:
alimentos, bebidas, alcohol, bar, equipo, suministros, abastecimiento, cócteles, destilación, frutos


Artículo del cuerpo:
Prácticamente no hay variedad de fruta que no se pueden disfrutar en forma de alcohol, de frutas de cactus del desierto o bayas del Ártico. Pero no todas las variedades de frutas son igualmente aptas para la producción espíritus. Depende en gran medida de contenido de azúcar de la fruta.

Eau-de-Vie

Este término es el francés que significa "agua de vida", e incluye una amplia gama de aguardientes de frutas incoloro. Fruta de hueso, tales como cerezas, ciruelas, albaricoques y melocotones, son los más usados, pero también bayas sabor algunos de los más conocidos-eau-de-vie. Las frutas en general, tienen mucho azúcar natural que la masa alcanza el 40 por ciento de contenido de alcohol por volumen, o la prueba de 80, durante la fermentación, el azúcar manera que el incremento es necesario. () No de los ejemplos más conocidos es kirsch, de cerezas o francés eau-de-vie, también llamado Kirschwasser en Alemania. Se produce a partir de la madurez completa la fermentación de cerezas o de su jugo, sin azúcar adicional y el alcohol.

Las ciruelas son otro ingrediente popular para aromatizar eau-de-vie de toda Europa. En Alsacia, por ejemplo, agua de ciruela azul-de-vie se llama ciruela damascena. En Alemania, Zwetschgenwasser y Pflaumenwasser, respectivamente, son producidos a partir de la fermentación de las ciruelas maduras o azul o rojo. Mirabellenwasser es un alcohol destilado de ciruelas amarillas maduras en Alemania sin la adición de azúcar adicional y el alcohol.

Eaux-de-violencia de membrillo y el albaricoque son también disfrutaron, frutas bajas en azúcar, como las frambuesas, zarzamoras, grosellas y negro, están en el corazón de algunos igualmente popular eaux-de-vie. Su bajo contenido en azúcar, sin embargo, significa el alcohol se debe agregar a ellos antes de la destilación, de lo contrario fermentación no se llevará a cabo. Framboise, de Francia, tiene un sabor suave, dulce. Cassis, a partir de pasas de Corinto negro, se combina con el vino blanco, para hacer Kir, el aperitivo popular originaria de Borgoña.

Poiré William es un eau aromáticos-de-vie, destilada a partir de peras Williams. Tiene un sabor suave y un olor dulzón, fruta liopical eaux-de-vie son producidos a partir de los plátanos, mandarinas, mangos, maracuyá y papaya.

De cualquier otra fruta

Otro aguardiente de fruta bien conocido es el Calvados, un aguardiente de manzana hecho cuerno de la sidra producida en Normandía en Francia. Bajo la ley francesa, el nombre de "Calvados" sólo se puede aplicar a destilaciones de \ sidra vhich provienen de 11 áreas específicas. Después de la destilación, es Calvados. Autumnalis barriles de roble o de castaño y una maduración de al menos dos años. Yo le Calvados es mayor, la más aterciopelada y su sabor aromático.

El color es ámbar y el coñac marrón. Calvados es un perfecto digestivo. productores calvados utilizar un sistema de etiquetado, similares a las de coñac y Armagnac, para indicar el tiempo que el espíritu ha envejecido en barricas de roble. Tres estrellas significa por lo menos dos años; Vieux, Reserva, por lo menos 3 años; VO, Vieille Reserve, o P VSO, por lo menos 4 años; Extra o X. O, Napoleón, de Hor d'Age, y Inconnu Edad, por lo menos 6 años.

Los demás aguardientes de manzana, que no pueden ser etiquetados como Calvados, se conocen como eau-de-vie de pomme, el brandy de manzana, o aquardiente di sidre en España. En los Estados Unidos, aguardiente de manzana es un ejemplo nacional de un brandy de manzana de Austria y Alemania, se hace de Obstler tipples recién fermentados o peras, o una combinación de ambos. La variedad de frutas deben estar inscritos en la etiqueta, y la mayoría de las marcas son entre 80 y 100 pruebas.