sábado, 24 de abril de 2010

Destilación de plantas y raíces

Destilación de plantas y raíces

Contar palabras:
758

Resumen:
bebidas espirituosas anisadas
Unos 1.500 años antes de Cristo, estos espíritus con sabor a regaliz-eran valorados como agentes curativos por los egipcios. En el siglo XIX


Palabras clave:
alimentos, bebidas, alcohol, bar, equipo, suministros, abastecimiento, cócteles, flairing


Artículo del cuerpo:
bebidas espirituosas anisadas
Unos 1.500 años antes de Cristo, estos espíritus con sabor a regaliz-eran valorados como agentes curativos por los egipcios. En el siglo XIX, la absenta, un aperitivo anisado potente destilado de ajenjo, se convirtió en una bebida muy de moda en ambos lados del Atlántico, pero el disfrute inmoderado de la misma demostró ser peligrosa porque a menudo llevado a la locura o la muerte. En consecuencia, a principios del siglo XX, que fue prohibida en muchos países.

En el ínterin, sin embargo, una plétora de "benigno" sucesores desarrollados; bebidas anís que, en Francia, se conocen como pastis. Se basan en el anís estrellado, con los aceites esenciales destilados ser y luego se mezcla con el azúcar, alcohol puro y aromas diversos, como la menta, toronjil, hierbas de Provence, y regaliz.

Pernod Ricard y se encuentran entre las marcas más conocidas de Francia (ahora también disponible como una bebida sin alcohol), y el anís es un licor con especias. ouzo y raki turco Creek también son miembros de esta gran familia de las bebidas espirituosas anisadas. El ouzo es una bebida dulce de anís en la prueba de 80 a 90. Raki gustos seca y picante, no es tan dulce como el ouzo, y está disponible en 80 a 100 pruebas.

Arrak
Al igual que el ron, este espíritu de Asia se destila a partir de melazas de caña de azúcar con la adición de arroz rojo de Indonesia. Arrak se añeja en barricas de roble antes de ser embotellada. La variedad más respetados viene de Batavia, en Indonesia, pero las bebidas similares que utilizan una variedad de ingredientes, tales como fechas, también vienen de Goa en India, Sri Lanka y Tailandia.

Cachaca
Este es un espíritu brasileño destilado directamente del jugo de la caña de azúcar. El aguardiente más conocido es el de color pajizo, claro Pitu. Tiene un aroma suave, suave y es de 82 pruebas.

Bien
Mucha gente no consideraría una comida completa japonesa sin una botella de esto en claro, por lo general de color pajizo, el espíritu de arroz fermentado. A pesar de que el amor, que es la bebida nacional del Japón, se refiere a menudo como el vino, su proceso de producción es más parecido al de la cerveza. Sake gustos similares a los de Jerez y con una graduación alcohólica de sólo 16 a 17 por ciento por volumen, o la prueba sobre 35.

Tequila
número de México-un espíritu, borracho desde la época de los aztecas, se destila a partir del agave azul. Claro, tequila blanco, también llamado tequila blanco, se embotella inmediatamente después de la destilación. tequila frío, o añejo tequila, obtiene su color marrón dorado de almacenamiento de varios años en barricas de roble, en los que el sabor también se suaviza y se convierte en más suave. La mayoría de marcas de tequila son cerca de 90 pruebas. Las leyes mexicanas especificar que el tequila sólo se produce en una zona geográfica específica alrededor de la ciudad del mismo nombre, puede ser etiquetado como tal.

Ron Anteriormente la bebida de contrabandistas, piratas, contrabandistas, comerciantes de esclavos y el ron fue durante siglos el más comúnmente objeto de comercio de contrabando. La casa de ron en las islas caribeñas de Jamaica, Martinica, Puerto Rico y Cuba. Aquí, como en el pasado - y entre los países ribereños del Atlántico Central y América del Sur - el ron y el azúcar son importantes las exportaciones. Sin embargo, las variedades de ron producido en las distintas islas se diferencian entre sí tanto en términos de sabor aroma y bouquet al igual que los vinos del Napa Valley, California, o hace de puré de Tennessee agria.

La receta exacta para la producción de ron siempre es secreto de la destilación. Lo que todos los tipos de ron tienen en común, sin embargo, es su materia prima - la melaza marrón, viscoso subproducto de la refinación de la caña de azúcar. Después de la destilación, el ron es transparente e incolora. Para ron ligero seguir siendo claro, primero es madurado en barricas de madera pálida ceniza por sólo un año y luego se transfiere a los tanques de acero inoxidable para envejecimiento adicional. ron oscuro, por el contrario, se deja madurar durante años en barricas de madera oscura de cinco a siete años, en la que desarrolla su color dorado o café y un cuerpo lleno de sabor.

Carmelo también se agrega a algunas marcas a intensificar el color. Entre la luz y el ron oscuro es un grado llamado oro o ámbar, lo cual tiene menos de tres años. ron la luz no sólo es más ligero que el ron oscuro, también tiene un sabor mucho más delicado que el segundo. Por esta razón, la luz se mezcla el ron intensificar estupendamente con otros ingredientes, como los zumos de frutas, licores y refrescos en cócteles, sin ocultar su propio gusto.

Su suave aroma se evapora muy rápidamente, sin embargo, tan ligero ron no está tan bien adaptado a golpes calientes y grogs.

Mezcal
El mezcal es una bebida similar destilado de una variedad diferente del agave, pero no tiene las mismas regulaciones de etiquetado. Contrariamente a la creencia popular, el mezcal es la bebida mexicana que tradicionalmente contenía un gusano en el fondo de la botella, no el tequila.