miércoles, 28 de julio de 2010

comida rápida,

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Artículo del cuerpo:
¿Qué pasa si alguien te pide que nombre las cocinas más importantes del mundo? ¿Qué le dirías? comida francesa, por supuesto, es famosa. Los italianos son de fama mundial. la comida griega tiene sus propios seguidores. ¿Qué pasa con América?

Bueno, lo que viene a la mente cuando escucha las palabras "cocina americana"? Personalmente, pienso en los años 1950 unidad de seguimiento restaurantes, con batidos y hamburguesas pasado de moda y las Islas Coney goteo a la mostaza. Eso no es probablemente la definición típica de la palabra "cocina", pero sin duda se define la comida americana.
Pero espere un segundo. ¿Qué significa la palabra "cocina" significa exactamente? La definición de libro de texto es "una manera característica o estilo de preparar la comida." De acuerdo a eso, no hay nada más americano que una hamburguesa, papas fritas grandes, y un batido de chocolate. Esa comida, servida en su propia bolsa de grasa papel blanco, puede ser el epítome de todo lo que es americano.

American cadenas de comida rápida se han extendido por todo el mundo. Son un símbolo de la vida occidental en tierras lejanas, un hito, amado u odiado, por los turistas y nativos por igual. Incluso los franceses, que un seguimiento cuidadoso de cada palabra que entra en su idioma, han permitido que en "hamburguesas" y "perros calientes" para referirse a estos tesoros distintamente americano. ¿Qué es exactamente lo atractivo de esta tradición netamente americano de la caliente, grasa, sabrosa comida en la carrera?

Por un lado, la comida rápida tiene una constancia de ello. Cada vez que una hamburguesa con queso fin de una cadena de restaurante en particular, ya sabes lo que va a hamburguesa con queso sabor. Si alguien menciona rápido papas fritas francés de alimentos, de inmediato se puede imaginar el sabor en la boca y la bolsa de papel rayado en el que hayan llegado, con una capa de sal recogida en la parte inferior y que un corto, tortilla en cuclillas, exagerado y agudo en los bordes. En una sociedad en constante cambio, al parecer, los estadounidenses y otros en todo el mundo obtienen un verdadero consuelo de saber exactamente lo que están recibiendo. Es lo mismo que han estado recibiendo desde su infancia.

En segundo lugar, el recurso masivo de la comida rápida viene del hecho de que es, de hecho, rápido. ¿Dónde más, pero Estados Unidos podría tal cosa han desarrollado? Somos un pueblo muy concurrido, con varios trabajos y los plazos y los niños y las responsabilidades, y sabiendo que podemos recoger precocinados, comida caliente húmedo en una bolsa y llevarla a casa para satisfacer el hambre con el mínimo esfuerzo es, sin duda atractiva. Usted técnicamente ni siquiera es necesario ensuciar sus cubiertos.

Puede ser poco saludable, y puede ser costoso, y puede estar contribuyendo a la disminución de los estadounidenses de sentarse a cenar juntos todas las noches. Pero seamos realistas, como el gas y engullendo todo terrenos que nos gusta conducir, los estadounidenses tienen una dicotomía de amor y odio con la mayoría de las cosas que han creado. Y la comida rápida, en toda su gloria grasa, está aquí para quedarse.

Además, a veces es una cosa maravillosa para poder superar su sentimiento de culpa, olvídese de sus arterias por un minuto, y cómprate una hamburguesa. Y puede que incluso super-su tamaño. Después de todo, es el estilo estadounidense.