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Artículo del cuerpo:
1. La leche pasteurizada
La leche se promociona como un alimento sano, y la mayoría de la gente supone que lo hace un buen cuerpo. Sin embargo, la pasteurización destruye las enzimas activas y desnaturaliza las proteínas en la leche frágiles. También mata a las bacterias beneficiosas y reduce el contenido vitamínico de la leche.
Una mejor alternativa?
La leche cruda es la leche que no ha sido pasteurizada. ¿Por qué la leche cruda?
Los partidarios de la leche cruda dicen que el proceso de pasteurización mata más, si no todos, los organismos micromilk, incluyendo los benéficos que ayudan en la digestión y metabolización. También promueven la buena salud al desplazar las bacterias malas y ayudar a prevenir el crecimiento excesivo de la levadura en el tracto intestinal.
La Campaña por la leche de verdad dice que la leche cruda procedente de vacas que son alimentados correctamente. Las vacas que se alimentan de la hierba verde proporcionan nutrientes como la leche con vitaminas A y D. Ellos argumentan que la pasteurización permite a la industria de leche a criar vacas en menos costosas, las condiciones menos saludables.
También dicen que la pasteurización destruye las enzimas y disminuye el contenido de vitaminas. La pasteurización, dice que el grupo, está asociada con las alergias, el aumento de la caries dental, el cólico en los bebés, los problemas de crecimiento, osteoporosis, artritis, enfermedades cardíacas y cáncer. Muchos terneros alimentados con leche pasteurizada mueren antes de su vencimiento.
La leche cruda se agria natural debido a la producción de bacterias de ácido láctico y seguir siendo sana, mientras que la leche pasteurizada, que carece de las bacterias esenciales, se pudren.
2. Zumo de fruta y refrescos
El zumo de fruta puede ser delicioso, pero a menudo cargada de jarabe de más maíz de alta fructosa que el jugo real! jarabe de maíz de alta fructosa se ha relacionado con aumento de los niveles de colesterol, coágulos sanguíneos y alteraciones de la inmunidad. Sodas no son mejores, como todos saben muy bien.
La fructosa reduce la afinidad de la insulina para su receptor, que es el sello distintivo de la diabetes tipo-2. Este es el primer paso para que la glucosa entre en una célula y se metaboliza. Como resultado, el cuerpo necesita para bombear más insulina para manejar la misma cantidad de glucosa.
La "Reunión anual de hígado 'de la Asociación Americana para el Estudio de Enfermedades Hepáticas, que tuvo lugar en octubre de Boston reportó resultados que une el alto consumo de azúcar (fructosa en concreto) a una enfermedad hepática.
"El equipo de investigación concluyó que el consumo de maíz de alta fructosa puede tener efectos negativos en el hígado a través de la sobrealimentación, así como daños al hígado mediante la inducción de estrés oxidativo.
Una mejor alternativa? Delicioso, sano y conveniente Dong Quai y Coco-bióticos, los cuales usted se recomienda encarecidamente a aprender más y tratar de hoy!
3. Cereales integrales
Muchos alimentos de pan para los cereales de desayuno anuncian que están hechos con granos enteros. A pesar de informes anteriores descontando papel de fibra en la prevención del cáncer colorrectal, dos estudios recientes dicen que la fibra de las frutas, verduras y granos de hecho puede cortar las probabilidades de contraer la enfermedad. Un estudio, de topografía más de medio millón de personas, demostró una reducción de 25 a 40 por ciento de riesgo de 30 gramos de fibra al día (de cinco a siete porciones de frutas y verduras). La fibra en los alimentos puede ser la clave, ya que los estudios anteriores se centraron en los suplementos de fibra.
Si usted tiene problemas digestivos o sufren algunas de las reacciones autoinmunes clásicas (por ejemplo, alergias) estudiar las posibilidades que los granos puede ser un problema. Mira a los miembros de su familia y sus antecedentes familiares en busca de pistas acerca de los problemas alimentarios. Ajuste la proporción de granos de cereales a la carne, las verduras y las frutas y ver si el ajuste efectos fisiológicos y psicológicos. En mi opinión uno debe complementar con vitaminas, minerales, proteínas y ácidos grasos libres. Por encima de todo, comer una dieta variada y no demasiado de una cosa.
Convencionales de granos enteros falta vitaminas y minerales, puede ser difícil de digerir, y con frecuencia causan reacciones alérgicas, lo que contribuye a los trastornos autoinmunes como la enfermedad celíaca.
Una mejor alternativa? mijo granos como la quinua, trigo sarraceno y amaranto son libres de gluten, no se alimentan acto cándida como prebióticos, tienen un efecto calmante y están llenos de vitaminas y minerales.
4. Cereal
Cereal frío parece una comida conveniente y saludable, pero combinado con leche pasteurizada, puede ser un cuenco lleno de alimentos nutricionalmente dañino. De cereales se somete a un proceso de extrusión llamada que desnaturaliza sus proteínas (lo que los tóxicos) y destruye los granos "ácidos grasos naturales. El resultado es un vacío nutricionalmente compañía de azúcar y sodio.
Para más información sobre los cereales y alternativas saludables, debe decir: Las cuatro principales riesgos para la salud de los cereales convencionales y los cereales Peso Saludable: Optimización de elegir su lugar.
Una mejor alternativa? Realiza tus verdes comida de la mañana! Trate de Vitalidad SuperGreen o Good Morning Verdes Smoothie para empezar bien el día.
5. El Queso Fundido
quesos procesados, especialmente rebanadas envueltas individualmente, tienen poco valor nutricional. Estos productos están pasteurizados y con frecuencia tienen rellenos y conservantes.
Una mejor alternativa? Hacer joven Coco queso Kéfir o en el escenario dos de la dieta Cuerpo Ecología, una vez que su estómago se llena con la microflora amorosa lácteos, trate de quesos elaborados con leche cruda fermentada para dar sabor a sus ensaladas.
6. Barras de Proteína
Proteína bares ahora compiten con barras de chocolate en las tiendas de conveniencia y pasillos de los supermercados, butproteine estas meriendas rápidas no son necesariamente saludables. Muchos bares proteínas utilizar la proteína de soja y azúcares cuentan en sus 3 primeros ingredientes! En lugar de ofrecerle una opción sana, en realidad contribuir a las infecciones por hongos.
Una mejor alternativa? Empapado almendras y otros frutos secos son fáciles y deliciosos bocadillos para los que en el ir! O pruebe RenewPro de un energizante, el intestino-sanación fuente de proteínas. Usted puede mezclar en el agua o incluso comer una bola entre las comidas. Te encantará el delicioso sabor de esta fuente de proteína verdaderamente saludable.
7. Bebidas Energéticas
Sus etiquetas dicen que contiene varias hierbas, minerales y el aminoácido taurina, diseñados especialmente para aumentar su energía para el momento en que llegue al fondo de la lata. Pero si nos fijamos en los ingredientes, usted encontrará que los principales ingredientes de las bebidas que más energía en realidad son la cafeína y el azúcar haciéndolos poco más que las bebidas no alcohólicas de alto precio.
Sin embargo, sus diseños deslumbrantes y las reivindicaciones para mejorar el rendimiento, la concentración y la velocidad de reacción parece estar funcionando. En 2004, las bebidas energéticas alcanzó el agua embotellada como la categoría de más rápido crecimiento en el negocio de bebidas. Productos similares incluso se han introducido para que los niños tan jóvenes como de 4 años de edad. Una mejor alternativa? Beba líquidos saludables como el agua o té, y si debe tener una descarga de energía, una buena taza pasada de moda de café negro al menos a ahorrar el azúcar.
8. Ensaladas de comida rápida
Sí, fui a ese local de comida rápida cerca de su oficina a almorzar, pero no todo estaba perdido usted pidió una ensalada! La mayoría de las cadenas de comida rápida han subido al carro de la salud y están ofreciendo ensaladas nowsalates, envolturas y otros hábitos saludables de menú sólo para clientes tales mentalidad con la nutrición.
Y aunque algunos no se limpiaron y dicen que están sanos (McDonald's, por ejemplo, ya no utiliza la palabra, porque nuestra investigación muestra que la gente de los consumidores no lo entienden y en realidad es una vuelta apagado cuando se trata de productos alimenticios. ), es sin duda implícita en sus anuncios con forma, las personas activas y lemas pegadizos nutrición.
Pero todo ensalada no es inherentemente saludable.
De hecho, la mayoría de los ingredientes de la ensalada que la mayoría de cadenas de comida rápida se acojan a la mayoría de ellos no más saludable que una hamburguesa sin pan, mojado en salsa para ensalada, dijo que el Comité de Médicos por una Medicina Responsable (PCRM), que llevó a cabo un análisis de la nutrición 34 ensaladas de comida rápida.
Una de sus conclusiones más alarmantes: Crujiente de McDonald's Ensalada Bacon Ranch tiene más grasa y calorías y así como el colesterol hasta un Big Mac.
Culpables que hacen buenas ensaladas van mal son las carnes fritas, adiciones como picatostes y fideos crujientes, tocino, y aderezos para ensalada rica en grasas. Incluso, muchas de azúcar ha añadido.
Una mejor alternativa? Crea tu propia ensalada fresca con muchos vegetales, algunas proteínas magras (huevo, pollo), unas cuantas nueces o semillas o una pequeña cantidad de queso y un poco aceite de oliva y vinagre balsámico.
9. Productos de soya
Los productos de soya, como leche de soya y proteína de soya se han relacionado con malestar digestivo, la desintegración del sistema inmune, síndrome premenstrual, endometriosis, problemas reproductivos para los hombres y las mujeres, las alergias, ADD, mayor riesgo de enfermedad cardíaca y el cáncer, la desnutrición y la pérdida de libido.1
La leche de soya tiene algunos aspectos negativos que son los siguientes:
-Contiene una gran cantidad de ácido fítico
-Contiene la hemaglutinina, que hace que los glóbulos rojos se agrupen. Sin embargo, se cree que es inofensivo a menos que la leche de soya se toma por vía intravenosa
-La modificación genética que participan en el proceso de preparación de la leche de soja puede causar lysinoalanine o incluso nitrosaminas
-Contiene aluminio
-Contiene inhibidores de la tripsina
Una mejor alternativa? Los productos fermentados de soja, como la sopa de miso, natto y el tempeh.
10. Harina de avena
Para muchas personas que sufren alergia al gluten de trigo y o la intolerancia, también se convierte en harina de avena y la opción de seguro. Si bien la avena en sí no contienen gluten, contiene una proteína que es relativamente similares y las técnicas actuales de cultivo de crear preocupaciones también. No es raro que para un agricultor de rotar sus cultivos de avena con su trigo, centeno o cebada cultivos de año en año, y los molineros a menudo se encuentran los granos de trigo de voluntarios en el tratamiento de la avena.
Avena parece bastante inofensivo y no contiene gluten realidad. Pero la harina de avena puede ser peligroso si usted tiene un trigo o gluten sensitivity2 porque los agricultores a menudo crecen en los campos de avena que previamente había granos como la cebada y el trigo. Los otros granos pueden contaminar la avena y podría ser peligroso para cualquier persona con sensibilidad al gluten.
Una mejor alternativa? Para una comida caliente, por la mañana conveniente, pruebe Hot Body Ecología Desayuno receta gachas de avena.