helados
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Usted puede hacer delicioso helado en casa, tan bueno como cualquier marca de la tienda de prima, si usted elige un buen fabricante de helados y seguir algunos consejos. Heladeros pueden variar en precio desde menos de $ 100 a más de $ 500. Los modelos más caros contienen construido en los compresores de congelación. Los modelos menos costosos son perfectamente adecuados para su uso en el hogar y vienen en dos tipos básicos. No es el tipo que utiliza la sal de roca y hielo para enfriar la mezcla de helado y el tipo que tiene un filtro de carbono que se coloca en el congelador. Cada uno de ellos está equipado con una manivela o eléctrico una manivela manual. Sus necesidades particulares determinará qué es adecuado para usted.
Si desea hacer una gran cantidad de helado, usted tendrá que comprar un modelo que utiliza la sal de roca y hielo. Los modelos de cartucho sólo hará hasta 1,5 cuarto a la vez. Si desea convertir el helado en la toma de una actividad familiar, usted puede elegir el modelo de manivela, que también se utiliza la sal de roca y hielo. El cigüeñal debe estar activado manualmente por un período de tiempo bastante largo, lo que permite a cada miembro de la familia de un turno. Eléctrico manivela es un poco más fácil que el manual de manivela de los modelos. También obtendrá resultados más coherentes debido a la copa que gira a una velocidad constante. La mayoría de los fabricantes de crema eléctrica manivela de hielo tendrá un corte automático fuera de característica que parar el motor cuando el helado alcanza la consistencia deseada. La coherencia se mide por la cantidad de resistencia, mientras que el plato está girando.
Después de elegir el tipo de fabricante de helados es el adecuado para usted, usted tendrá que encontrar la receta perfecta de los helados. Recuerde que cuanto más rápido se congela el helado, mejor será el sabor y la textura más suave será. Será mejor que antes de mezclar todos los ingredientes y dejar que enfríe por varias horas antes de colocarlos en el fabricante de helados. Cuando el helado de crema de hielo está hecho, se parecerá suave servir. Usted puede colocar el recipiente en el congelador por un par de horas y será mucho más feliz con los resultados. Si el bote es de plástico, considerar la supresión de los helados, tan pronto como se hace, y colocarlo en un recipiente de metal cubiertos con papel de aluminio. El metal se permitirá el helado para congelar más rápido y ser más firme con más rapidez que en un recipiente de plástico.
Usted puede comprar una mezcla que es muy fácil de hacer en el helado muy rápidamente. Mientras que las mezclas son convenientes, el mejor helado artesanal son elaborados con ingredientes frescos. Leche, azúcar, huevos, vainilla, cacao y si lo desea le dará los mejores resultados. Usted puede encontrar numerosas recetas de crema de hielo, algunos de los que requieren cocción algunos que no requieren cocción. Las recetas de helados que no requieren cocción son en general tan buena como el tipo de cocinado, y que requieren mucho menos tiempo. Las mejores recetas de helados suelen contener los huevos, sin embargo hay muchas recetas que no utilizan los huevos, si usted o alguien en su familia es alérgico a los huevos.