Fondue de Chocolate Fountain - La compra de Chocolate
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Resumen:
La mayoría de la gente no pone mucho esfuerzo en la compra de una fuente de chocolate para fondue de chocolate. Tal vez hayan unas cuantas bolsas de chips de chocolate en la mano o incluso voy a comprar algunos de los bloques del tamaño de las barras de chocolate. Seguro que esto funciona bien y el concepto de fuente de todo seguirá impresionar a sus invitados. Pero los aficionados de chocolate verdadero utilizar el chocolate gourmet en sus fuentes y definitivamente se puede saborear la diferencia.
Chips de supermercados de fusión regular de chocolate no es una Optio ...
Palabras clave:
Chocolate Fondue Fountain
Cuerpo del artículo:
La mayoría de la gente no pone mucho esfuerzo en la compra de una fuente de chocolate para fondue de chocolate. Tal vez hayan unas cuantas bolsas de chips de chocolate en la mano o incluso voy a comprar algunos de los bloques del tamaño de las barras de chocolate. Seguro que esto funciona bien y el concepto de fuente de todo seguirá impresionar a sus invitados. Pero los aficionados de chocolate verdadero utilizar el chocolate gourmet en sus fuentes y definitivamente se puede saborear la diferencia.
Fusión de las virutas del chocolate regular supermercado no es una opción en las versiones de casa más popular de la fuente de fondue de chocolate. El chocolate será demasiado espeso y si realmente puede ser bombeada a la parte superior de la fuente, usted no conseguirá que el efecto cascada que estas máquinas son famosos. Chocolate puro y fondant sólo será por goteo, si tienes suerte. Si no tienes suerte, se va a obstruir su fuente, la deja con unas libras de chocolate que tiene que ser fundida con agua caliente antes de que usted puede utilizar su fuente de nuevo. Cuando se utiliza el chocolate regular, usted tendrá que añadir una cantidad significativa de aceite vegetal para que el chocolate que se lo suficientemente fluido para la fuente de trabajo.
La mejor forma de derretir el chocolate es un supermercado con una caldera doble. Por cada dos libras de chocolate, usted debe lentamente añadir una taza de aceite vegetal sin dejar de remover. Si usted puede manejar su caldera doble y una batidora eléctrica a la vez, a continuación, la mezcla no sea demasiado duro. Usted probablemente no necesitará la taza entera de aceite para añadir lentamente y se detiene cuando usted piensa que el chocolate se ve bien. Pero no olvide que usted no puede añadir más aceite, cuando el chocolate ya está en la fuente. Así que si usted está en duda, añadir más aceite.
La forma más fácil de crear tu fuente fondue de chocolate es utilizar cobertura de chocolate. Couverture es una palabra francesa que significa cubrir. Chocolate Courverture se utiliza generalmente para hacer los dulces o por inmersión por lo que es perfecto para una fuente de chocolate. Está hecho con un mayor porcentaje de manteca de cacao que el chocolate normal y se funde a una textura más suave. Cobertura de chocolate que le dará elegante aspecto de mezcla requerida efecto cascada sin aceite o adicionales. El único inconveniente es que es muy caro en comparación con el chocolate de los supermercados.
De fusión de chocolate de cobertura es la misma que el chocolate regular. O bien utilizar un baño maría o un microondas. Dado que no se le añade el aceite adicional o usar el mezclador eléctrico, el horno de microondas puede un gran trabajo. Establezca el microondas por un minuto a la vez y revuelo en el medio.
Quien decidió que convertir una fuente fondue de chocolate en un electrodoméstico se debe dar una medalla. ¿Por qué guardar la fuente de chocolate para bodas y otros grandes partidos, cuando ahora puedes configurarlo cada fin de semana. Si usted está teniendo una fiesta de cumpleaños o una barbacoa, ¿por qué no añadir dinamismo al evento con una fuente de fondue de chocolate. Si usted elige la cobertura de chocolate o chispas de chocolate caro regulares supermercado, es seguro que delicioso sabor.