viernes, 10 de diciembre de 2010

Cómo elaborar cerveza su propia cerveza

Cómo elaborar cerveza su propia cerveza

Contar palabras:
604

Resumen:
No hay botella de cerveza con sabor tan bueno como el que te has hecho. También es un pasatiempo divertido. ¿A qué estás esperando? Aquí es cómo elaborar cerveza su propia cerveza.

Hay algunos equipos que van a necesitar. Usted debe ser capaz de recoger todo por menos de $ 200, y no es difícil de encontrar. Cualquier tienda de elaboración de la cerveza oferta local o en el sitio de preparación en línea tendrá todo lo que necesita, que incluye:

Brewing Pot
Manguera de plástico
Fermentador
Embotellado cubo
Bolsa de aire y el tapón
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Palabras clave:
cerveza, cerveza


Cuerpo del artículo:
No hay botella de cerveza con sabor tan bueno como el que te has hecho. También es un pasatiempo divertido. ¿A qué estás esperando? Aquí es cómo elaborar cerveza su propia cerveza.

Hay algunos equipos que van a necesitar. Usted debe ser capaz de recoger todo por menos de $ 200, y no es difícil de encontrar. Cualquier tienda de elaboración de la cerveza oferta local o en el sitio de preparación en línea tendrá todo lo que necesita, que incluye:

Brewing Pot
Manguera de plástico
Fermentador
Embotellado cubo
Bolsa de aire y el tapón
Botella cepillo
Tapadora de botellas
Termómetro - el palo-el tipo es el mejor
Copa pequeña
Cacerola
Espátula
Horno guantes
Madera mezcla cucharas

La forma más fácil, especialmente para los principiantes, es para recoger un kit de cerveza. Que contendrá todos los ingredientes necesarios, que incluyen la levadura y el concentrado de malta lúpulo. También es necesario comprar fermentables, que son los que añadir los diferentes sabores de su cerveza. Por supuesto, usted puede comprar sus ingredientes por separado, pero el juego es una forma infalible para conseguir todo lo que necesita.

Usted tendrá que desinfectar todo el equipo. De hecho, es lo más importante que va a hacer. Limpiar todo con agua caliente y jabón. Luego hay que desinfectar todo el equipo utilizando ya sea la solución de yodo o solución de cloro que viene con el equipo de elaboración de la cerveza.

Ahora que todo se esteriliza, usted está listo para comenzar. Poner dos litros de agua en su olla de cerveza, luego el calor a unos 180F o hasta que los vapores, y luego se retira del fuego. Añadir el kit de la cerveza y fermentables. Siga las instrucciones que vienen con el kit.

Revuelva hasta que todo se disuelve, y luego poner la tapa y deje reposar durante 20 minutos a fuego lento. Añadir la mezcla, que se llama el mosto, al fermentador que debe ser llenado con cuatro galones de agua. Revuelva durante 4 minutos. Este oxygenizes la mezcla. Cuando el mosto está frío al tacto se puede añadir la levadura.

Ahora es tiempo de dejar fermentar su mosto. El proceso se inicia de inmediato y se mantiene durante 5 días. Durante este período es importante para mantener la temperatura constante, alrededor de 65F, y mantener su hierba en un lugar oscuro. Usted podrá saber si su mosto se fermenta porque verá poco de aire diminutas burbujas de llegar a la cima.

Cuando llega cinco días que necesita para empezar a comprobar su cerveza cada día. Cuando no hay burbujas de aire tu cerveza está listo para embotellar. No se impaciente. Si no esperar a que la fermentación para completar te gusto el naufragio de la cerveza.

Antes de botella que tiene que preparar lo que se llama la solución principal. Esto es lo que los carbonatos la cerveza. En la olla agregar 2 tazas de agua y la dextrosa ¾ de taza. Llevar a ebullición a fuego medio y deje que se enfríe durante 30 minutos. Verter en el cubo de embotellado.

Conecte la manguera a la canilla en su fermentación y poner el otro extremo de la manguera en el cubo de embotellado. Abrir el grifo y la transferencia de su cerveza al cubo de embotellado. Una vez hecho, separar y limpiar la manguera y tire el fermentador. Llene cada botella dejando 1 "de aire en la parte superior. Forma segura la tapa y asegúrese de que no haya fugas.

Espera, no es bastante tiempo para beber todavía. Tiene que poner la cerveza en botella en un lugar fresco y oscuro para el proceso de segunda fermentación. No lo ponga en el refrigerador ya que es demasiado frío. Sótanos gran trabajo. Ahora es preciso que se siente durante 2 semanas más. Y entonces será el momento para disfrutar!