miércoles, 24 de febrero de 2010

Las tradiciones culinarias de las Islas del Caribe

Las tradiciones culinarias de las Islas del Caribe

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496

Resumen:
Auténtica cocina caribeña es verdaderamente una excelente representación de todas las influencias
culturales de las islas del Caribe han experimentado desde el aterrizaje de Christopher Columbus en
la finales de 1400. Con una mezcla fina de la isla francesa de África y recetas, la cocina del
Caribe está muy preparado y disfrutado por gente de todas las nacionalidades, en muchas zonas de los
Estados Unidos y el mundo.

Alimentos del Caribe y la cultura cambió para siempre cuando los comerciantes europeos trajeron
esclavos africanos i. ..


Palabras clave:
Cocina caribeña, los alimentos del Caribe


Cuerpo del artículo:
Auténtica cocina caribeña es verdaderamente una excelente representación de todas las influencias
culturales de las islas del Caribe han experimentado desde el aterrizaje de Christopher Columbus en
la finales de 1400. Con una mezcla fina de la isla francesa de África y recetas, la cocina del
Caribe está muy preparado y disfrutado por gente de todas las nacionalidades, en muchas zonas de los
Estados Unidos y el mundo.

Alimentos del Caribe y la cultura cambió para siempre cuando los comerciantes europeos trajeron
esclavos africanos en la región. Los esclavos comían todo los restos de chatarra de los propietarios
de esclavos, no tanto a diferencia de los esclavos en los Estados Unidos que tuvieron que
conformarse con lo que tenían. Este fue el nacimiento de la cocina más contemporánea del Caribe. Los
esclavos africanos mezclados, el conocimiento de las especias y hortalizas que habían traído de su
tierra natal y los integre con los preciosos frutos y hortalizas de las islas del Caribe, así como
otros alimentos básicos se encuentran en la zona. Éste creó muchos de los platos a un tipo, porque
muchos de los productos en las islas en ese momento era demasiado frágil para que sea a través del
proceso de exportación. Las frutas con mayor frecuencia en la cocina del Caribe incluyen el ñame,
yuca, mangos y frutos de papaya. Entre los productos que es demasiado frágil para ser exportada es
el fruto de tamarindo y plátano (fruta crece en un árbol que es similar a la del plátano).

De alimentos del Caribe, mientras que picante, es una de las opciones más saludables entre las
tradiciones culinarias de diferentes regiones. Como se mencionó, las islas exuberantes del Caribe
están llenos de verduras y frutas para una vida sana. Además de esto, América presentó el frijol,
maíz, pimientas de Chile, las patatas y los tomates a las islas, la ampliación de su paladar.

Cuando se abolió la esclavitud en las islas, los propietarios de esclavos tuvieron que buscar otro
lugar para obtener ayuda. Llevar en la mano de obra de la India y China, los diferentes tipos de
platos con arroz o curry se han introducido y mezclado en la cocina caribeña general. Así es como el
favorito del Caribe curry de cabra nació.

Las islas del Caribe están en una ubicación de primera para una de sus especialidades - de mariscos.
Bacalao salado es una especialidad de las islas del Caribe. Por lo general se sirve en una ensalada
o un guiso, o en el desayuno de huevos revueltos. De langosta, las tortugas marinas, camarón,
cangrejo y erizos de mar también son especialidades en las islas. Se utilizan para hacer tal
exóticos, los platos picantes Caribe, las Antillas pilaf cangrejo y el camarón de coco al curry.

Los postres son una parte integral de la experiencia culinaria del Caribe. La caña de azúcar es uno
de los principales productos de la zona, así que siempre hay una gran cantidad de tortas, pasteles y
croquetas. Nativos del Caribe incorporar postre en casi todas las comidas. En los restaurantes del
Caribe puede observar el énfasis que ponen sus postres, en su cultura, el postre es tan importante
como el plato principal.

Cocina caribeña incorpora sabores de todas las diferentes culturas que han ido adornado las costas
de las islas, de África a China a la India. El sabor en la cocina caribeña es intenso y rico,
sorprendentemente similares de África y la comida criolla.